返回列表 發新文章

892個日子的等待_YAMAHA TRICITY300

892個日子的等待_YAMAHA TRICITY3005203
感謝精闢的心得分享

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ilss 2021-5-20 13:47 只看這個作者
wjwjwjw 發表於 2021-5-10 09:08
好好喔第二批還在等交車.....不知道五月有沒有機會
你有考慮過把中柱拆掉看能不能改善傾角嗎?順帶一問,三 ...

原廠精品坐墊,新款的是沒有印XMAX logo的,估計也是考量到機種互換.
這個在拍賣網就可以買到.我有先買,交車後第一時間就可以換上去.
我一樣是去年底訂車,在等第二批的~~

給個讚

ilss 發表於 2021-5-20 13:47
原廠精品坐墊,新款的是沒有印XMAX logo的,估計也是考量到機種互換.
這個在拍賣網就可以買到.我有先買,交 ...

想問一下你那邊有聽說過什麼第二批可能交期的風聲嗎 892個日子的等待_YAMAHA TRICITY3007780
考慮到買了還要搬來搬去,找地方放....我是打算車子到了直接請車行叫貨比較輕鬆了

給個讚

ilss 2021-5-21 11:03 只看這個作者
wjwjwjw 發表於 2021-5-21 09:29
想問一下你那邊有聽說過什麼第二批可能交期的風聲嗎
考慮到買了還要搬來搬去,找地方放....我是打算 ...

聽到的也都是5月底或六月,但車行也給不出明確的答案.
這車短時間應該不會有現車可買,以後應該也是接單賣吧,畢竟也不是太便宜.
訂了快半年,2021都要過一半了~~

給個讚

HITACHI 2021-6-12 21:31 發文來自手機 只看這個作者
請問實際油耗跟原廠的測試值 32.1km/L差異很多嗎?

給個讚

可能我右手比較乖,目前都還真的有30喔! 但目前總里程也就412km,或許日後疫情緩解可以多出門,到時候再來參考油耗  發表於 2021-6-12 21:50