第一次重機精緻洗車 居然把我車洗成這樣!!!

02933 2021-4-9 00:19 發文來自手機 只看這個作者
要多少摳摳呢?
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
barcode + 1 1250元 這是第一次洗的價格 之後950元.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

車洗得太乾淨的壞處就是怕遇到下雨...不過現在又缺水不下點雨可不行啊!
barcode + 1 希望趕緊下雨 不然都不敢去洗車....

這標題實在.....第一次重機精緻洗車  居然把我車洗成這樣!!!1852
賞完帥車後心得想必牌照燈應該很亮吧?
barcode + 1 標題就略過吧^^

請問這家店名是??
barcode + 1 台中頑家

洗完車就不想騎出門+1呀!!
barcode + 1 出門就是會髒....><"

感謝分享,可以問一下價錢嗎?
barcode + 1 第一次洗1250 之後都 950

人在江湖飄  哪能不挨刀
難得看到FZ6顧得那麼漂亮!
感謝分享
barcode + 1 花費滿大的心力 希望能繼續騎

感謝分享
barcode + 1 ^^

CLAES 2021-4-10 20:10 只看這個作者
洗完幾乎都快變新車了....... 久久送去精緻洗一次好像也不錯~!  
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
alesiX 2021-4-10 23:13 只看這個作者
感覺上洗得很乾淨

請問一下,打蠟鍍膜的話,是要用店家的產品嗎?