Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)

来源: 其他 CookieXie 2020-11-17 17:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
34 23482
姿姿是個剛升上大三的女大生,乖巧體貼的她在剛上大學時拒絕父母購買機車給他的提案,堅持搭大眾運輸通勤。他認為在市區找車位停車十分麻煩,一點都不方便,直到遇見 Ai-3 Comfort+ 讓她徹底改觀。到底 Ai-3 Comfort+ 有什麼不一樣呢?就讓我們跟著姿姿的愛水日記一起看下去吧!
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)629

有一天姿姿在客廳發現一個包裹,裡面放著一片東西卻看不出是什麼用途,也讓她完全摸不著頭緒。
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)4056

滿頭問號的她只好打電話給媽媽問個清楚。電話那頭則是帶有神秘感的要她下樓,馬上就會知道答案囉!
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)6804

半信半疑的姿姿走到樓下按下按鈕,悅耳的聲音從對面傳來,順著聲音看過去竟然是台電動車!
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)3428

姿姿疑惑地走向這台車,剛好看到車上的 Logo 與手上的東西一樣,原來這就是媽媽說的驚喜呀~圓滾滾的造型加上粉嫩色系的烤漆好可愛啊!
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)7114

正當姿姿想要仔細看看這台驚喜時,突然接到好友阿娟的電話,糊塗的她竟然忘記今天要期中考!
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)2417

搭車到學校一定會趕不上的,不如就用媽媽送的驚喜趕去學校吧!
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)3578

靈機一動的姿姿立刻帶上自己的包包往學校出發,東西都放車廂不用自己拿好方便啊~
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)4082

快速又安靜的穿梭在臺北大街小巷中,打破姿姿以往對機車的印象,原來騎車上學這麼方便呀~
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)5638

順利趕上考試後立刻振筆疾書,一早帶來的好心情連寫考卷都事半功倍呢!期中考什麼的當然輕鬆搞定啦~
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)813

考試結束後,阿娟神秘兮兮的跑來問姿姿:「怎樣~新車騎起來很不錯吧~」
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)7292

這讓姿姿十分訝異,為什麼阿娟會知道她騎新車呢?最好快點從實招來哦!
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)9804

阿娟得意的說:「妳以為車子會自動出現在妳家樓下嗎?當然是妳媽媽託我去把車子牽來的呀!當初阿姨說要給妳個驚喜便請我幫忙挑車,左選右選覺得這台充滿可愛氣息的 Ai-3 Comfort+ 最適合愛漂亮的妳呀!剛好現在還有優惠活動,所以就推薦這台啦!這台車妳應該有很多地方還不了解吧?就讓我來一一為妳解惑!」
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)1252

這時阿娟說剛動完腦肚子很餓,在講解之前先找個地方補補血糖。剛好下午空堂沒有考試,不如到附近咖啡館邊吃邊聊吧!
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)6108

兩人坐在咖啡店內仔細看著 Ai-3 Comfort+ 的身影,阿娟便急著問姿姿車子騎起來如何。姿姿回想起來,除了造型給人耳目一新的感受外,坐起來好像沒有印象中的電動車那麼高。加速雖然很有力,可是卻沒有暴衝的感覺,很神奇呢!
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)4313

阿娟得意的說:「這台車還不止妳說的那麼簡單呢!看到你手上的鑰匙沒?是不是覺得每次發動車子就要拿出來很麻煩呀?等等教你一招讓你以後牽車都不用再把鑰匙拿出來囉!」
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)7390

姿姿興奮的說:「有這麼神奇的事?趕快教我!趕快教我!」
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)5318

答案就在你手上啊!只要跟車子完成配對,成功與手機連動以後就不用再拿出鑰匙啦!
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)8032

透過簡單的操作介面,就可以啟動車輛或是打開坐墊囉!坐墊底下還有椅墊自動開啟裝置,坐墊會自動彈起不用手撐著,是不是非常貼心呀?
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)262

還有哦!Ai-3 Comfort+ 最適合妳的就是儀表內建的導航功能啦~透過與手機連動的圖資,能夠把導航資訊投射到儀表板上,這樣出門就不怕迷路啦~
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)4764

而且啊~有些人會擔心臨時要換電找不到換電站怎麼辦。透過宏佳騰獨特的功能,只要長按右邊的 Smart 鍵,就會跳出自動導航帶你前往最近換電站的資訊,就算對附近環境不熟也不怕迷路唷!
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)6594

厭煩車子卡在車陣中出不來嗎?只要按下左車把上的倒車鍵,不用氣喘吁吁也能優雅把車子退出來哦!
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)1417

說到坐墊也不得不提 Ai-3 Comfort+ 的超低坐高,僅有 744mm 的高度讓身高 163 公分的姿姿也能雙腳著地,增加不少安全感。
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)2542

為了給女性騎士充足的置物空間,大面積腳踏空間除了方便置腳外,使用彈性上也十分充足呢!
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)388

停車立中柱是否是很多人的夢魘呢?Ai-3 Comfort+ 的省力中柱讓這煩惱成為過去式!
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)6773

怕出門在外找不到充電器嗎?Ai-3 Comfort+ 車廂就有內建 USB 充電座,出遠門也能給手機滿滿的電力。同時車廂燈在光線不佳時能提供足夠照明,讓騎士不用盲目翻找物品囉!
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)5125

姿姿相當訝異,原來這台車有這麼多貼心的設計呀!看來這餐不請阿娟吃豐盛一點說不過去了!
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)1463

與阿娟聊著天色也暗了,正當他們要離開的時候,發現飲料都還沒喝完。貼心的店員便幫姿姿把飲料改為外帶杯。
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)3671

Ai-3 Comfort+ 的前置物箱深度相當足夠,放進咖啡杯或是其他飲料也不是問題,更不用擔心飲料半途跳車喔~重點是 Ai-3 Comfort+ 是雙杯架設計,就算跟朋友一人一杯都沒有問題。
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)6927

和阿娟說再見後就各自回家了,回到家中的姿姿想到今天綿延不斷的驚喜,因此就拿出日記本寫下今天的事情。「親愛的日記,今天十分意外得在生活中多了一個夥伴,那就是我的 Ai-3 Comfort+。原本以為在都會圈跟機車無緣的我,竟然會深深地被電動車吸引!各種貼心設計讓整趟旅途非常輕鬆,害我等不及要跟著 Ai-3 Comfort+ 一起去探險了!果然只有最了解自己的媽媽以及好閨蜜才知道自己的需求是什麼。未來就讓我跟 Ai-3 Comfort+ 一起去探險吧!姿姿的愛水日記,完。」
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)4544

========我是小劇場結束的分隔線==========

看完小劇場,讓甜美可愛的姿姿為我們好好介紹她的愛車 Ai-3 Comfort+ 吧!
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)8901

首先就要從車子外型講起囉!Ai-3 Comfort+ 一改過去宏佳騰智慧電車的銳利線條,而是用圓滾滾的設計風格貫穿全車,加上十分受到女性車主歡迎的粉色系烤漆,增添不少可愛氣息。
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)6923

頭燈與自家同門師兄 Ai-1 Sport 採用相同的設計概念,讓別人從遠處也能一目了然是宏佳騰的車。不過在線條上可是柔和許多,Ai-3 Comfort+ 用圓潤飽滿的設計風格貫穿全車,在造型上也多了幾分親和力。
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)1708

看看那晶瑩剔透的寶石...啊不是!我是說方向燈啦!有如寶石般鑲嵌在旁,看起來質感滿分哦!
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)7989

位於龍頭的燻黑小風鏡,在造型上也是用圓潤風格呈現,在整台車子上有畫龍點睛的作用。
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)8389

尾燈方面也是哦!喜愛宏佳騰的車友看到尾燈或許會十分熟悉,跟 Ai-1 Sport 有幾分神似,但是 Ai-3 Comfort+ 則是以柔和的線條呈現。
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)1066

受到廣大車友喜愛的最新版 Croxera 5 智慧儀表,身兼導航以及換電提醒等功能,即便出門在外也不怕迷路。
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)6588

透過右車把,可以選擇動力輸出、電力回充以及雙閃燈設計,長壓 Smart 鍵就可以導航到最近的換電站,到陌生環境也不怕顧路哦!
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)5736

相當寬敞的大面積坐墊,前後座都能滿意舒適乘坐。
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)9879

後扶手為鋼管式造型,除了視覺效果外,抓握更容易。
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)2650

看完姿姿詳細的介紹,是否對 Ai-3 Comfort+ 有更深入的瞭解了呢?以前女性騎士對於摩托車笨重、不方便以及難以駕馭的印象,都在宏佳騰的貼心考量下迎刃而解,想要尋找一台高親和力電動車的妳,不妨到宏佳騰智慧門市走走,說不定也能找到屬於自己的愛水日記哦!
Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)8838

【往下觀賞更多姿姿及 Ai-3 Comfort+ 的美照】

Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)7234

Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)3844

Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)718

Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)2957

Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)4658

Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)1206

Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)5728

Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)1794

Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)1718

Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)1528 本文最後由 CookieXie 於 2020-12-1 11:10 編輯

給個讚

謝謝辛苦的解說  發表於 2020-12-2 08:28
參與人數 7紅利點數 +35 收起 理由
icecom + 5
alantung + 5 感謝分享
xxxyyyzzz + 5 感謝分享
resonmax + 5 感謝分享
aa1122718 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +35

網友回覆35

跳到指定樓層
感謝分享
j652015 2020-12-1 20:18 只看這個作者
感謝不用隱藏版  直接看到完  電車的另一種好選擇
fight00160 2020-12-2 05:52 發文來自手機 只看這個作者
精彩的圖文解說,感謝分享Aeonmotor Ai-3 小劇場 大學生姿姿的愛水日記(Feat. 姿姿)5980
街上電車越來越多了
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
鵟鷹 2020-12-2 08:30 只看這個作者
謝謝精彩的解說
JAZZ.JR 2020-12-2 08:32 只看這個作者
感謝分享
asz0726 2020-12-2 09:00 只看這個作者
好想騎看看喔~
謝謝分享~
感謝分享~姿姿很水哦!
west 2020-12-2 10:11 只看這個作者
感謝你的分享 車看起來不錯喔

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶