RV180euro確定下架

02933 2020-11-13 01:29 發文來自手機 只看這個作者
這台能見度蠻低的
還我RV250,其餘免談
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
外型和配備過時了

沒競爭力也賣不好,下架應該是預料中的

未來應該還是會推出180的新車,只能拭目以待了!
很少人購買!
bcc5586 2020-11-13 17:05 只看這個作者
我有點好奇RV180euro確定下架1028 各位版友們  知道  這台 停產的 RV180  有賣超過20年嗎 ?? 從第一代開始 ??

感覺好像比當時的 馬車 125 賣的 還多幾年呢RV180euro確定下架8844  如果有 真的也是 台 長青 車款 值得

大家 懷念的 車型  呀 !! 就覺得也賣好久了RV180euro確定下架2887  且好像馬車時代 三陽的 RV180 或

250 好像也賣得不呢RV180euro確定下架680  希望在不久的未來也會有 新  的 接替車型呢RV180euro確定下架1999
a750828 發表於 2020-11-7 04:15
怎麼沒有人出來批評這一台175cc、164公斤、全車鹵素燈泡、33mm前叉、前後單二活塞的車居然要賣13萬,配備卻 ...

因為買的人越來越少...批評人更少的可憐
我曾擁有RV150
這台車的設計概念已經老了,真的也該退下來重生了
個人認為白牌新RV之後還是會重出江湖
個人猜除了造型大改車體重新設計外
引擎選用DRG引擎為基礎做內部調整設定
a750828 發表於 2020-11-7 04:15
怎麼沒有人出來批評這一台175cc、164公斤、全車鹵素燈泡、33mm前叉、前後單二活塞的車居然要賣13萬,配備卻 ...

因為這台標配長風鏡,且平台、車廂很大,也有適合長途的騎姿,試問目前除了漢堡200外還有哪台白牌能有類似的配置?台灣一堆沒體驗過休旅大羊的人是不可能理解這ˊ種車帶來的感覺的,不少人連跨都沒有只看外觀跟配備就排除在名單之外了,不過這台車2009年大改版後直到今年配備都沒甚麼大改變(2017說實在只能算小改),配備落後是事實,但車的基礎特性直到今年也還是沒什麼能比較的對手(大平台大車廂休旅騎姿) 本文最後由 jjames725twtw 於 2020-11-13 22:59 編輯

a750828 2020-11-13 23:12 發文來自手機 只看這個作者
jjames725twtw 發表於 2020-11-13 22:57
因為這台標配長風鏡,且平台、車廂很大,也有適合長途的騎姿,試問目前除了漢堡200外還有哪台白牌能有類似 ...

沒什麼,只是看不慣網路水軍。話說花13萬買它,我也覺得是貢潘仔
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好