有無車友使用好事多KIRKLAND 5w30在速克達上?

一箱都499真便宜.
有無車友使用好事多KIRKLAND 5w30在速克達上?1103
有無車友使用好事多KIRKLAND 5w30在速克達上?7634

有無車友使用好事多KIRKLAND 5w30在速克達上?1986
kissbear 2020-11-13 20:31 發文來自手機 只看這個作者
JAM 發表於 2020-10-14 00:00
原本失油率不高 (被吃機油而不是機油洩露) 的車子可以試看看 , 有事 , 能舉證 ,大公司應該會負責的 。 ...

我爸的金牌原本加800剩500
這次還kirkland5w30居然800進800出
令人驚訝,繼續追蹤

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
無牙 + 5 真的假的?那麼好用?

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我沒好死多會員有無車友使用好事多KIRKLAND 5w30在速克達上?2170
a3525294 2020-11-14 19:25 發文來自手機 只看這個作者
FNX 125 使用中 之前都是用賽克龍10W40 2000km 換800進800出 剛換50公里打架超難用 後來很順 熱車很快 最有感的是省油 一樣的騎法 40km/L的油耗上升到43.44左右
seven527 2020-11-18 09:37 只看這個作者
前天去了內湖店竟然沒看到5W-30的...
是其他分店才有販售嗎?
kissbear 2020-11-19 21:15 發文來自手機 只看這個作者
seven527 發表於 2020-11-18 09:37
前天去了內湖店竟然沒看到5W-30的...
是其他分店才有販售嗎?

賣光了,據好市多說法12/4會在到貨xd,這次要買來囤了
seven527 2020-11-20 09:41 只看這個作者
kissbear 發表於 2020-11-19 21:15
賣光了,據好市多說法12/4會在到貨xd,這次要買來囤了

原來如此~難怪看不到XD
到時是每間分店都會有嗎@@?
ryan1008 2020-11-29 07:42 發文來自手機 只看這個作者
剛買了JET SR ,想問各位可以用多少的值來跟換啊,剛好有好市多會員有無車友使用好事多KIRKLAND 5w30在速克達上?9922
無牙 2020-12-5 00:12 只看這個作者
0W20這瓶太讓我心動了
適合自己的最重要