勁戰六代兩台車花了一百多萬TSR結果出爐嚇死人

改多少錢跟我們也沒關係,重點是改了效果還沒比較好....老闆在看都尷尬了
maxer 2020-10-8 10:06 只看這個作者
我相信可能真的花不少錢做改裝,但應該也沒想到成績會是這樣
聽說聽說 于晏和意涵主演勁戰六代兩台車花了一百多萬TSR結果出爐嚇死人4411
DRG BT R-EDITION御雪白
別人花錢 花費心力去調教一台新款車

結果你只會在這邊聽說 聽說

反正發發廢文又不用錢 也不會花費什麼心力

不是嗎?

勁戰6才出兩個月

或許你也只花兩個月念書就可以考上台大醫了吧勁戰六代兩台車花了一百多萬TSR結果出爐嚇死人1763
WJ0117 2020-10-8 14:03 只看這個作者
花多少錢不是問題,但若爆水箱,那誰還改買來改動力~~
覺得現在年輕人蠻好帶風向的  一百萬改裝是親眼看到嗎?  有證明嗎?  退個一百步來說  比賽車跟道路車能比嗎?  你以為你買原廠的JETsr就會快嗎? 市區紅綠燈一堆還不是在前面停?   退一千步來說   七期125每台馬力都很弱  你不減肥會快嗎? 要騎快馬路上紅燈不要停  死最快 本文最後由 東哥龍東強 於 2020-10-8 17:57 編輯

omen 2020-10-8 16:12 只看這個作者
沒證據在這亂說 可沒言論免責權
不知官方廠隊負責人看到這篇
會如何處置...
一台機車花100萬改後
應該沒有東西是原廠的了吧
a750828 發表於 2020-10-7 21:09
請問C組車怎麼改到2台1百多萬,需要我找黃皓的Jet C組車改裝明細來打你的臉嗎? ...

可能從買來一直測試套件和更換耗材累積的金額吧
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
勁戰六代兩台車花了一百多萬TSR結果出爐嚇死人3715
source: 克里夫三  https://www.youtube.com/watch?v=xeJe8rwxJ_E

右邊那位剃光頭了嗎?

Give me liberty, or give me death!