Jet SR 魚眼故障

来源: 其他 Pietros 2020-8-31 11:04 只看這個作者 |閱讀模式
30 18644
5/25 牽車至今,真心覺得是輛好車,很好騎

沒改過燈具開關、全部都是原廠,有加裝行車紀錄器
還有將魚眼燈調低,避免照射到其他用路人

在8/28時發現怎麼對向的車開始頻繁向我閃遠燈,檢查一下我沒開遠燈阿
然後我老婆突然跟我說,你看你的燈,都射在路人的臉上了,還有照到遠處的路牌

之後騎回家中看了一下,發現左眼變成遠燈,右眼是正常的

按下PASS鈕,只有右眼有遠燈效果,左眼無遠燈效果

左眼一直處於遠燈狀態

週六將車騎至附近SBC,沒想到技師竟然回覆我說這是正常的,大家都這樣
技師並將左眼(故障/遠燈)那顆再調低,調的跟近燈一樣低,然後下面那切線也是落差大的離譜,我也是無言

我說:你這樣把故障那顆遠燈硬是調低,這樣他還是一直處於遠燈狀態啊
SBC說:我們都這樣,你這樣燈太高

我說:你自己看下面那條切線,已經不是對齊的
SBC說:我們不看那個

我說:我牽車至今也沒有發生過魚眼一高一低,一遠一近的狀況,怎麼可能是要再調低
SBC說:就是你當初沒有調好,所以要再調更低

已經將此問題回報給原廠了,接下來就看原廠怎麼處理囉~看後續如何處理再來回報
提醒各位如果發現對向開始向你閃燈,記得檢查一下是否燈具過高,還是跟我一樣的問題 Jet SR 魚眼故障968

本文最後由 Pietros 於 2020-8-31 11:55 編輯

給個讚

讚: 5.0
JAM
讚: 5
加油 ! 維護自己的權益 !  發表於 2020-8-31 17:01

網友回覆31

跳到指定樓層
sars596 2020-8-31 11:22 只看這個作者
這台不是版上推薦的125神車嗎?
FB SR總板也有一例壞的, 是同一人嗎?    不過這SBC真扯,意思就是要你把壞的調低,然後遠燈靠另一顆

P.S  不過想一想,若是完好狀態時,這樣調整,  就變成有4段光程,一邊負責極近>近  一顆負責中>遠

有人試過嗎? XD
Chajas 2020-8-31 11:43 只看這個作者
推一下

有買的人趕快回去檢查,路上最討厭遇到Jet SR

車燈超刺眼,每個都像是開遠燈

也不知怎麼驗車的,放一台探照燈出來賣Jet SR 魚眼故障8305
cbabaa 2020-8-31 11:46 只看這個作者
外露魚眼之前還有人遇到燈型扭曲
有放在大太陽下或是下酸雨的也要小心顧...
SR是不能嘴的...
Pietros 2020-8-31 11:50 只看這個作者
portnoybest 發表於 2020-8-31 11:41
FB SR總板也有一例壞的, 是同一人嗎?    不過這SBC真扯,意思就是要你把壞的調低,然後遠燈靠另一顆

P.S  不 ...

對,也是我
手機上論壇不好排版,所以今天才用電腦發文 本文最後由 Pietros 於 2020-8-31 11:57 編輯

娜希亞 2020-8-31 11:52 發文來自手機 只看這個作者
來這嘴三羊? 不對唷 這裡是那裡!我是誰!頭上怎麼有血
sars596 發表於 2020-8-31 11:22
這台不是版上推薦的125神車嗎?

你把六代獨眼龍神車放在哪裡?Jet SR 魚眼故障4606
拿去別間SBC出保阿..
就是快 發表於 2020-8-31 13:59
你把六代獨眼龍神車放在哪裡?

在本版JET SR才是神車Jet SR 魚眼故障2958