悍將F1 時速表指針的"孔徑"是多少?

来源: 電系 gg2 2020-8-20 00:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 3081
悍將F1的時速表表指針斷掉,要拆拔指針下來量規格時,指針的插榫被拆壞,無法測量其孔徑規格,請問前輩悍將F1 時速表指針的孔徑是多少?

小老婆爬文時,有車友提到他用時鐘的指針來"代用",時鐘的指針可以代用嗎 ?
如果可以,我也想用時鐘指針來代用...

悍將F1 時速表指針的"孔徑"是多少?2760

悍將F1 時速表指針的"孔徑"是多少?3168

悍將F1 時速表指針的"孔徑"是多少?7016
本文最後由 gg2 於 2020-8-20 21:09 編輯

網友回覆5

跳到指定樓層
mrhook 2020-8-20 21:31 只看這個作者

醬子,右邊油表用時鐘指針上AB膠,不過不導光,一直很想上夜光漆>>>
左邊時速表是網路買的導光指針,我猜您的也可以用!

悍將F1 時速表指針的"孔徑"是多少?1604
gg2 2020-8-21 09:18 只看這個作者
網路上賣指5針的賣家少了,問他可否用,也都不敢確定

怕買了不合規格,又要多拆一次車

前輩您指針上 AB 膠是因為孔徑太大嗎?您口徑是買多少 mm ?
本文最後由 gg2 於 2020-8-21 09:20 編輯

mrhook 2020-8-22 18:09 只看這個作者
gg2 發表於 2020-8-21 09:18
網路上賣指5針的賣家少了,問他可否用,也都不敢確定

怕買了不合規格,又要多拆一次車

我的只是橘色長指針斷裂掉所以另用時鐘指針上AB膠喔。

另儀表不是有兩個指針,如果拆下來確認兩邊針規格一樣,量另一個不是就可嗎?
gg2 2020-8-27 22:29 只看這個作者
mrhook 發表於 2020-8-22 18:09

另儀表不是有兩個指針,如果拆下來確認兩邊針規格 ...

油表的針我不敢拆,老車,怕一拆,針又掛了...
gg2 2020-9-14 12:56 發文來自手機 只看這個作者
mrhook 發表於 2020-8-22 18:09

另儀表不是有兩個指針,如果拆下來確認兩邊針規格 ...

原廠規格是0.8mm!

原廠指針有銅套,網拍指針沒銅套,可直上