Racing S後照鏡會掉漆嗎?

来源: 外觀 Q10862 2020-6-29 09:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 10933
用了四年的G6後照鏡不知道是太陽曬還是什麼原因,跟G5車系的開關總成一樣,掉漆嚴重到不忍直視,上網查了以後發現好多人都有這樣的問題,於是決定要換新的後照鏡,原本打算換個新的G6後照鏡,可是想到可能用沒幾年又要再換新的,所以想說換成外型排名在我心中較沒有那麼俐落的Racing S的後照鏡。

另外,G6後照鏡那容易掉的防塵蓋,讓我掉一次、被偷一次,每次還要花五十塊單買(實在不想拿強力膠之類的黏,覺得原廠商品還要這樣弄真的很不值)。
也許原廠商品這麼容易掉漆,需要定時換新有他們原廠的策略吧?!

想請教Racing S的車主或是有該車後照鏡的朋友,Racing S的後照鏡也會有掉漆的困擾嗎?謝謝

P.S. VJR五角的後照鏡其實也蠻好看的,背面卡夢、還能轉成小後照鏡,可惜材質跟G6後照鏡一樣。

本文最後由 Q10862 於 2020-6-29 09:54 編輯

參考圖片來源(非本人車):https://www.ptt.cc/bbs/MotorClub/M.1496034856.A.A22.html

Racing S後照鏡會掉漆嗎?4245

網友回覆22

跳到指定樓層
沒人回覆,我來Racing S後照鏡會掉漆嗎?687

如覺得不常拆到後照鏡,就拿有彈性的膠內部黏一下就好.

每種車多少都有缺點,不過G6後照鏡還是很好看,強勢作風.
感覺整台車都很掉漆......
冷支支皮皮挫 發表於 2020-6-29 21:33
感覺整台車都很掉漆......

不會啦,G6大部份還是塑膠外殼,只會磨損.

如指的是噴油系統或自硏發的ABS,那就不敢說了.
djkyo 2020-6-30 08:56 發文來自手機 只看這個作者
我是racing 150 也是有掉漆… 我猜後照鏡應該都是共用的…
Q10862 2020-6-30 09:09 只看這個作者
djkyo 發表於 2020-6-30 08:56
我是racing 150 也是有掉漆… 我猜後照鏡應該都是共用的…

如果是之前的Racing,那跟超5是同一款後照鏡,真的是會掉漆,也很不OK
JAM 2020-6-30 15:24 只看這個作者
掉漆的原因很多,
後視鏡本身的漆面做工,環境氣候,與其它車碰撞磨擦 .....

最簡單的做法就是,
1. 無視它 (又不是要去參加車子選美) 。
2. 不忍看的時候,拆下來打磨上漆再鎖回去,隔些時日再重覆這個動作 。
等磨損嚴重一點再整組換掉就好了
這種部位會掉漆
實在有點落漆
品質要加強了
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
像我這種人
跟本無視掉漆...
習慣就好