驗噪後更換機車防燙裝置

来源: 其他 Pq89 2020-6-6 13:59 只看這個作者 |閱讀模式
9 2540
小弟想請問大大們,如果我今天排氣管驗過噪音之後,也貼了貼紙,然後私下更換排氣管,外形一模一樣只有機車防燙裝置不同而已,那當我被攔檢的時候能說我只是更換機車防燙裝置而已並沒有更換排氣管嗎? 至於貼紙的話就說是掉了,警察應該沒有辦法確定我是否有更換排氣管吧? 好奇問個驗噪後更換機車防燙裝置4944

網友回覆9

跳到指定樓層
foxlee 2020-6-6 14:28 只看這個作者
其實他們還是認那張貼紙,如果你之前拍照有那張貼紙!
然後你更換一樣的排氣管=沒有貼紙,有可能被開罰!
Pq89 2020-6-6 15:15 發文來自手機 只看這個作者
foxlee 發表於 2020-6-6 14:28
其實他們還是認那張貼紙,如果你之前拍照有那張貼紙!
然後你更換一樣的排氣管=沒有貼紙,有可能被開罰! ...

可是貼紙還是有掉下來的可能性..?
也沒辦法一口咬定就是我更改了吧
驗車單還是可以開。之前驗車有照片可以比對。
Pq89 2020-6-6 16:18 發文來自手機 只看這個作者
小沛沛 發表於 2020-6-6 15:23
驗車單還是可以開。之前驗車有照片可以比對。

但驗的是噪音 不是防燙裝置啊哈哈哈 想以更換防燙裝置躲避罰單..
singer 2020-6-6 16:32 只看這個作者
歹路不可行啊....

廠商有兼顧性能和噪音的排氣管,應該去挑選這種的吧
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
Pq89 2020-6-6 16:40 發文來自手機 只看這個作者
singer 發表於 2020-6-6 16:32
歹路不可行啊....

廠商有兼顧性能和噪音的排氣管,應該去挑選這種的吧

哈哈哈哈好
只要你是用在封閉賽道而不是要在一般道路炸街擾人,有一個商品可以研究看看。
排氣管閥門,一個遙控器就可以改變排氣管音量,而且還可以保持原來同一支排氣管。
僥倖的心態就容易發生
看你敢不敢賭   賭不過 給錢而已..