超譯 Yamaha TMAX 560-靈魂與性能的無盡競逐

看了 都心動了
越來越厲害的T媽媽,完全沒有極限
人生中最遺憾的就是人死了錢還沒花完
人生中最悲慘的就是錢花完了人卻還沒死

點擊我可以看到我的自我介紹呦
覺得上一代太圓了,這代比較有原來T-MAX的感覺
The journey makes a man呼應開頭的Time to go,讓人好想馬上就出發來場壯遊

整部廣告的起承轉合簡直完美得打動了我想騎車的心,想像著自己是影片中那位騎著TMAX560的人自在的馳騁在路上,不畏風雨,啊~我要買TMAX560
本身有r3、r6 後,也去試駕過530、560, 一直感覺yamaha 很厲害,不同於r6的狂暴,r3的換檔,tmax一直有種綿密順暢的感覺,加速穩定都是水準之上,而且車很大,但又很靈巧,其實之前看解釋說tmax開發上是目標r5,反而覺得錯了,max車系的穩重、實用都是擋車上沒有的,這個車系可以一直保持很高的銷售量及改款,是真的有他的強項,試駕560的時候都覺得是部女生都可以駕馭且被保護的車款,宣傳拍得很有質感,但真的要騎過才知道他的流暢。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
吾駒無速 2020-6-16 23:52 發文來自手機 只看這個作者
MAX系列總是讓人驚豔!
TMAX一代比一代更值得期待超譯 Yamaha TMAX 560-靈魂與性能的無盡競逐4383
我騎SR400 從無牌化油一直到噴射正牌
我深深的體驗到T-max是一台真真確確在進化的車款
而不是改改外觀換換貼紙而已
每一次的改款都是一次新的體驗
噴射肺癌SR400車主真心留言

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
living dead bird
很帥!感覺就是一台經典好車。
amity421 2020-6-17 01:01 發文來自手機 只看這個作者
Tmax可以上山下海,就像遊輪般每個休憩輕旅行都讓人感到放鬆愉悅。Tmax不只是交通工具,而是美好時光的紀錄者!