用機車環島來紀錄結婚23周年 (Triumph Tiger800+ SYM Maxsym TL500)

去年12月才機車環島回來,很好玩!
今年還要再去一次
謝謝分享
只羨鴛鴦,不羨仙!!
真是讚!!
能一起用環島紀念真是幸福啊!!
2奶:
D2S遠近魚眼+D1 SPEC小六+前ISC+後DGR+MAXXIS PRO R1
3奶:
B牌基本對四+B牌13mm側推+NCY N12浮動碟+F
吾駒無速 2020-5-31 10:43 發文來自手機 只看這個作者
能有相同興趣的另一半陪伴旅程、共賞風光美景,無價!
超級閃光炫耀文無誤...
今年是銀婚(昏), 弱弱地問老伴:我們也走吧!環島去...
***2000 years later***
可以啊!但是要開車才去....用機車環島來紀錄結婚23周年 (Triumph Tiger800+ SYM Maxsym TL500)4853

On my own again...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
騎車享受駕馭的快感
給我檔車其餘免談
幸福的太令人羨慕了啊~~
自己一個人的時候
我都會在家裡聽聽音樂、畫畫或是練練書法寫毛筆字,織毛線衣、彈彈古箏、學學插花....
偶而還會去大馬路上扶老太太過馬路,有時候一天還兩次呢!
恭喜23周年~~
等自己老了希望也有個這樣的伴侶或者朋友
可以憶起出門到去跑!!
感謝分享      用機車環島來紀錄結婚23周年 (Triumph Tiger800+ SYM Maxsym TL500)2252
yean23 2020-5-31 14:15 只看這個作者
感謝分享用機車環島來紀錄結婚23周年 (Triumph Tiger800+ SYM Maxsym TL500)1567
感謝分享~~~用機車環島來紀錄結婚23周年 (Triumph Tiger800+ SYM Maxsym TL500)2668