六期Racing S 150 油門、煞車不順

macjoe1028 2020-4-19 18:22 發文來自手機 只看這個作者
雷霆王s版,原廠普利珠是12.7克,s就是起中快的傳動設計,起步浦利盤變速慢,就有可能檔煞力大
先去調整看看吧
有時候只能習慣車子囉
hudklw 2020-4-24 10:17 只看這個作者
磨合期吧,久了就習慣囉
真的該去車行檢查了,有機會還能出保
UC168 2020-5-8 02:08 只看這個作者
賣了吧!換其他家的吧!
光陽現在新車品質跟維修都是問題,你1000公里就有問題!難道是買車來修嗎?
會到版來問應該也是不相信車行跟你說的,還是他跟你說是正常的?除非你本來就打算要大改不然趁車還新價還高賣了吧!別把命賭上了!
UC168 發表於 2020-5-8 02:08
賣了吧!換其他家的吧!
光陽現在新車品質跟維修都是問題,你1000公里就有問題!難道是買車來修嗎?
會到版來問 ...

好中肯,因為車一落地就折舊了,所以還沒更慘之前先脫手吧
A8321827 2020-5-20 08:10 發文來自手機 只看這個作者
大彈簧要換掉 原廠碗公也是
之後吧普利珠改12 *3 13*3 ,
經過路測跑120 回油門也不會頓六期Racing S 150 油門、煞車不順6168
不過還是要看你的車況如何!

我也是六期 新車主  這現象...很妙....傳動 配置跟  ECU    傳動...動下去前.....請考慮散熱....貴兄臺  騎一會會不會發現腳跟熱熱的.....最少要動到...傳動跟散熱...其他有錢再說....
A8321827 2020-5-21 20:42 發文來自手機 只看這個作者
台灣勞工 發表於 2020-5-20 17:50
我也是六期 新車主  這現象...很妙....傳動 配置跟  ECU    傳動...動下去前.....請考慮散熱....貴兄臺  騎 ...

散熱可依靠全取代 請專業的人士調整
溫度壓在110內走行 怠速120內
不過有風險的是不會調的技師,可能會讓引擎超過130 140度