請問有適用拆傳動殼同時又可以拆電腦小螺絲的機子嗎

来源: sogo79979 2020-1-26 09:56 只看這個作者 |閱讀模式
5 8341
目前是看上車王3.6V的RV439 不知道耐不耐用
日立的3.6V 扭力會不會太小 這種有刷機 沒有天天用 能用多久呢

網友回覆5

跳到指定樓層
傳動蓋8號、10號牧田10.8V都很吃力了,你要用3.6V?
除非你每顆螺絲先用T桿放鬆,再用3.6V那就沒問題。
兲焘 2020-1-26 17:28 只看這個作者
不可能一定要有兩隻

不然就是要12V起子機 電腦小螺絲不過這個很要注意我一不小心打過頭就崩了請問有適用拆傳動殼同時又可以拆電腦小螺絲的機子嗎4419

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
傳動外蓋螺絲 M6 扭力需5.5牛頓米
3.6V 扭力肯定不夠
好歹需要12v起子機 30牛頓米機型,若要轉機殼螺絲當然也要選扭力可調機種
要不然 選這隻 HYBRO 3.6V,起子握把造型,可手動轉螺絲,手動模式可達五牛頓米
超過我是不知道機子本體會不會壞,這隻在鎖電腦螺絲快到底時再用手轉動也方便
不過若螺絲卡住超過7~10牛頓米,用手握著轉可能也轉不開,還是T桿類轉開
本文最後由 葡萄不一樣 於 2020-1-27 17:22 編輯

JAM 2020-1-28 00:00 只看這個作者
傳動箱外蓋螺絲方面
我都是手工加T桿去慢慢鬆開或上緊
可能我的檢修習慣一直是比較溫吞不急吧 ! 請問有適用拆傳動殼同時又可以拆電腦小螺絲的機子嗎7452

電腦小螺絲也是
準備好適合規格的起子後
慢慢跟它玩 請問有適用拆傳動殼同時又可以拆電腦小螺絲的機子嗎9646

gtr8310 2020-6-1 13:30 發文來自手機 只看這個作者
牧田10.8v可行,板機慢慢按細膩度很好
跑工地做弱電 或是是拆裝機殼 硬碟螺絲我都拿來打
下班後沒事拆裝車殼 空濾 傳動蓋也夠力