廣隆WP7A-BS電瓶-開箱與安裝(更新後續)

pan883 2019-12-24 06:04 只看這個作者
廣隆WP7A-BS電瓶-開箱與安裝(更新後續)4482廣隆WP7A-BS電瓶-開箱與安裝廣隆WP7A-BS電瓶-開箱與安裝(更新後續)4842廣隆WP7A-BS電瓶-開箱與安裝(更新後續)4629廣隆WP7A-BS電瓶-開箱與安裝(更新後續)8356
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
謝謝大大的分享
原來電瓶跟機油一樣,好多沒見過的品牌!!
2奶:
D2S遠近魚眼+D1 SPEC小六+前ISC+後DGR+MAXXIS PRO R1
3奶:
B牌基本對四+B牌13mm側推+NCY N12浮動碟+F
aero0831 2019-12-24 08:58 只看這個作者
稀有品牌,感謝分享!
四輪舒適又氣派,就算塞車冷氣也要爽爽開!
管你騎車吹風淋雨太陽曬,就是不許比我快!
stone77 2019-12-24 09:18 只看這個作者
應該差別在正常狀況下使用的壽明時間吧?????
LinH-C 2019-12-24 09:22 只看這個作者
感謝分享廣隆WP7A-BS電瓶-開箱與安裝(更新後續)6008
Lex明 2019-12-24 10:15 只看這個作者
不知道使用壽命如何
用樓主關鍵字去搜尋價位是沒什麼人在賣...
感謝分享,
讚讚廣隆WP7A-BS電瓶-開箱與安裝(更新後續)5225
west 2019-12-24 11:54 只看這個作者
感謝你的分享 産品應該不錯才是 都過本田認証了

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
evo2001 2019-12-24 13:13 只看這個作者
增廣見聞,感謝分享
廣隆做UPS的電池還蠻常見的,機車電池還真的很少看到