載人騎車 這樣有問題??

SE-R 2019-12-4 09:36 只看這個作者
你的騎法有問題,該檢討的人就是你
爆料上酸民多都會洗你臉了
還想來小老婆上討拍?
省省吧~
變換車道看後方來車不是基本常識嗎@@?
難道大大未來開車後也是要用板金去擠人的那位?
anisakis 2019-12-4 10:36 發文來自手機 只看這個作者
看了影片,的確問題在你啊!!
6831-X7 檢舉一下,起步沒打方向燈檢舉一次,右轉沒打方向燈再檢舉一次,讓他收2400罰單

然後你有打方向燈嗎?  載人騎車 這樣有問題??2196載人騎車 這樣有問題??2191
本文最後由 天生魯蛇 於 2019-12-4 12:59 編輯

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
變換車道未注意後方
請見地上白線

載人騎車 這樣有問題??2361

影片好久 看到後面才看到........

嗯 後照鏡上的平安符 有保佑到你

這種騎車方式 不修改 早晚會中獎
路那麼大條 幹嘛一直往中間地上的線騎去?
也不是要超車

看影片能感受到騎車人的悠哉感 這樣挺好的

整個道路都是我的 已經進入自己的世界

載人騎車 這樣有問題??6352
vk125 2019-12-4 20:47 只看這個作者
看了影片在3分鐘前,你保持正確騎車,當右轉時左右看車流
,安全時在右轉,騎車也盡量保持慢車道,在3:10突然往內側切
而那台福特在1:22秒時出現在停紅燈處,已經跟在你後面許久.
我的經驗談,在筆直的路面,會偶爾瞄一下後照鏡,若後方有車
能讓過就給他過.在地面有車道縮少標線,會警覺性看一下車況
在變換車道.安全到家是用經驗值累積起來.偶爾老天也會幫忙避險
<------就是這道光_____>
把自己對人比中指的畫面PO出來,你有GUTS,希望四輪駕駛沒看到你的影片
凡塵 2019-12-7 00:24 只看這個作者
養成一個習慣吧
隨時隨地看一下左右後照鏡
除了掌握車前狀況
也要留意車後
對於自己騎在哪個位置 更是責無旁貸啊
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增