三陽舊高手125引擎不順維修分享

balance999333 發表於 2019-11-6 21:32
我的高手是2001年M92引擎的, 比GY6還早, 有一些零件可以和GY6共用 , 像化油器

因為維修是在住家附近空地 ...

高手是2001年的 那不就有遙控發動三陽舊高手125引擎不順維修分享9949
三陽引擎真的很耐用 我兩位同學都有買 到現在都還在騎
同期的G3和SV MAX都不知道死去哪了三陽舊高手125引擎不順維修分享9124

裂歧管我的r1 125也發生過 我是預防性用強力膠加不織布修補

給個讚

讚: 5.0
用強力膠和不織布補歧管, 佩服佩服 . 我的舊高手一直很好發, 即使放一個星期也幾乎都是一發就啟動. 網路上看許多車友的高手毛病蠻多的, 我的高手這次換完破掉歧管幾乎是完美了. 引擎本來就不吃機油, 而且我是2,000.  詳情 回覆 發表於 2019-11-6 23:52
讚: 5
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
kanou 2019-11-6 23:41 只看這個作者
一般還會有冷車發動後熄火現象

給個讚

我的舊高手一直很好發, 即使放一個星期也幾乎都是一發就啟動. 網路上看許多車友的高手毛病蠻多的, 我的高手這次換完破掉歧管幾乎是完美了. 引擎本來就不吃機油, 而且算安靜沒有敲擊聲, 我算運氣好.  詳情 回覆 發表於 2019-11-6 23:49
kanou 發表於 2019-11-6 23:41
一般還會有冷車發動後熄火現象

我的舊高手一直很好發, 即使放一個星期也幾乎都是一發就啟動.
網路上看許多車友的高手毛病蠻多的, 我的高手這次換完破掉歧管幾乎是完美了.
引擎本來就不吃機油, 而且算安靜沒有敲擊聲, 我算運氣好.
干柿鬼鮫 發表於 2019-11-6 23:12
高手是2001年的 那不就有遙控發動
三陽引擎真的很耐用 我兩位同學都有買 到現在都還在騎
同期的G3和S ...

用強力膠和不織布補歧管, 佩服佩服 .
我的舊高手一直很好發, 即使放一個星期也幾乎都是一發就啟動.
網路上看許多車友的高手毛病蠻多的, 我的高手這次換完破掉歧管幾乎是完美了.
引擎本來就不吃機油, 而且我是2,000.公里才換一次機油, 有加油精. 引擎算安靜沒有敲擊聲, 我算運氣好.

給個讚

他的高手真要說缺點就是煞車太利了 用點力煞車 車停住人會往前飛 引擎前幾年變大聲 也換內鏈條就好了 缸沒換過 騎破20年應該是涼涼  詳情 回覆 發表於 2019-11-7 01:08
balance999333 發表於 2019-11-6 23:52
用強力膠和不織布補歧管, 佩服佩服 .
網路 ...

他的高手真要說缺點就是煞車太利了 用點力煞車 車停住人會往前飛三陽舊高手125引擎不順維修分享5249
引擎前幾年變大聲 也換內鏈條就好了 缸沒換過 騎破20年應該是涼涼三陽舊高手125引擎不順維修分享6828

給個讚

高手的剎車普遍應該不算好, 碟煞只比鼓煞好一點, 我騎不快所以算很夠用了  詳情 回覆 發表於 2019-11-7 10:00
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
感謝分享!

三陽舊高手125引擎不順維修分享6444

給個讚

感謝詳細心得分享~讚

給個讚

還好自己有找到原因,
這去一般機車行就先要你更換化油器,
拆開後發現這問題在跟你說這也老化了一併換。

給個讚

很多人應該都有一直花錢修不好或是被店家惡搞的經驗 , 我會自己修大部分原因是因為這樣 有一次我之前有一台豪邁只是CDI故障, 換了3家店換一堆零件花了快一萬都沒修好 後來還是我向老闆建議換一下CDI, 結果才修好 ,  詳情 回覆 發表於 2019-11-7 10:05
可以騎20年的好車(車台不算啦)

給個讚

感谢分享。三陽舊高手125引擎不順維修分享9574

同事的 Tini 100(不知道有沒有拼錯)上次帶去我常去的改裝店保養,同事說引擎催油門聲音很大,檢查結果是進氣歧管靠近引擎處 “脫落”,也就是引擎吃了好久的髒空氣(未經空濾),難怪聲音大,順便更換普利珠,雖然10年的車現在還是一尾活龍!三陽舊高手125引擎不順維修分享5888

給個讚

買菜車,車雖小,志氣不小!