開車門造成車禍

singer 發表於 2019-10-18 06:57
會有肇事主因和次因
肇事主因的要負責較多的責任,並不會有互相恢復原狀的問題

感謝指導.

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
開車門就不用說用哪種理由反正就是門開了肇事 汽車車主幾乎100%..
(現在實際情況是你開車門 要注意後方無來車才能開門)

你可以不用聯絡車主,你直接去熟識車行估價 車丟車行,然後去申請調解..
然後車主上班不理 他也要請一個代理或保險公司出席..
基本上現在汽車車主大都有保險,看他要不要出險理賠而已..

如果你有受傷 你也可以直接提告 不理就去坐牢拉 記得是刑事
但目前你沒有 所以只有財損 只有走民事..

本文最後由 guohuei9527 於 2019-10-18 15:53 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
0324kkk + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

OM748 2019-10-18 20:01 只看這個作者
我今年八月才剛處理完去年七月的車禍
多數肇事者心態就是擺爛冷處理賭你自動放棄求償
如果他沒保第三險他也不會想主動賠你,你自己要積極爭取
工作損失.醫療.修復單據.證明去開一開,對方調解不去或談不攏就直接提告
受害者都是被處罰的那方,花時間跑各種單位開求償證明
ˋ肇事者什麼都不用做只要裝可憐等砍價就好
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
0324kkk + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

0324kkk 2019-10-19 23:10 只看這個作者
不好意思再問個問題.如果我自己認賠自己的.他有那個機會找我求償他的車嗎?
還有.排氣管有變形.角度變了.但沒破!驗車會過嗎?
感謝各位賜教
沒有人受傷....只有車損...就民事....

警察都會比較不積極.....

看照片...他會修比較多錢....

也就是說....到時候看肇事比例..例如他7你3......

但是她修3萬...你賠他30%.......

你修3千....他賠你70%.........

表達不好....給你參考...
會有肇事主因和次因

這個例子....法拉利闖紅燈有100%肇事責任....

事主這個.....只看這張照片...對方很難100%肇責吧....

台灣法律....QQ
會有肇事主因和次因

而且阿....只看照片的話...汽車似乎沒有任何違規0.0

是機車從後方追撞吧?....QQ

給個讚

汽車沒違規.但有因"開車門造成車禍事故"昨天問警察的.也有提到他可以開單.問我意見.我說不用.我先看對方處理事情的態度 PS現場沒移過車.對方只把車門關起來而已.至少一米的距離.我去撞....他車門都到車道囉.參考看看  詳情 回覆 發表於 2019-10-22 00:19
不用怕她
什麼叫應注意而未注意
這位汽車駕駛就是

她說一陣風吹來導致她車門全開
你就說她開車門開太大
開車門應注意後方而未注意
造成你被擦撞

先讓調解委員會去調解 若達不成你的目的
就繼續提毀損告訴吧
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
0324kkk + 2 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
排球高手 發表於 2019-10-18 08:44
違停亂開車門,
似乎是台灣日常。

從照片跟版主的敘述....

對方在無紅線的車道內.準備開車門上車~

汽車沒違停......是上車,不是下車,汽車完全沒有違規耶......

不過我也覺得

違停亂開車門,
似乎是台灣日常。
開車門造成車禍5074開車門造成車禍8503開車門造成車禍6096

給個讚

回覆 guohuei9527 : 機車從後方追撞前車....  發表於 2019-10-21 16:43
回覆 guohuei9527 : 恩恩,當然都要注意。我這裡的想法是要找出汽車違規,減少機車的肇責。不過看起來,就是雙方應注意未注意,然後..  發表於 2019-10-21 16:42
和白紅線沒關係.. 上下車都要注意後方來車阿,都要上車為何還會開門開到後面去撞到門 代表沒在看後方有沒有來車和上車後立刻收門  發表於 2019-10-21 13:10
看看有沒有專業的來解惑一下。這狀況蠻常見的。

給個讚