Tigra 200 ABS 1300km 心得分享

銀色波斯貓 發表於 2019-10-14 14:54
感謝回覆
可以再請教一下 Tigra 200 的加速感和 Tigra 150 會有差異嗎?
之前租車過 Force 155, 感覺動力 ...

Tigra 200 中速以後一直到高速的加速感比 Tigra 150飽滿很多,但是低速非常考驗油門控制能力
rock on ~
kenkuo 2019-10-14 16:18 只看這個作者
阿譽 發表於 2019-10-13 12:30
妥善率會讓你驚訝
可以多學一項技能

其實小品牌的車廠都有一樣的問題
不過台灣的前三大也沒好到哪裡去就是了......

所以一個半斤多一點
一個則是八兩少一點的意思...
s840103 2019-10-14 16:43 只看這個作者
銀色波斯貓 發表於 2019-10-14 14:54
感謝回覆
可以再請教一下 Tigra 200 的加速感和 Tigra 150 會有差異嗎?
之前租車過 Force 155, 感覺動力 ...

0-60km Tigra 150勝
> 60km Tigra 200勝
如果加速路段不夠長,綠燈要拼第一名應該拼不過Tigra 150
改大彈簧聽說起步會好些,但我覺得原廠設定夠用了

長途騎乘的話,Tigra 200一定比150舒服的啦
這台坐墊設計沒在管能不能放全罩的
沒有球狀物來頂屁股的問題
光漾 2019-10-14 19:39 只看這個作者
感謝分享
kase 2019-10-14 22:19 只看這個作者
坐墊乘坐起來舒適,是挺有加分效果的呢
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
Claude12 2019-10-14 22:52 只看這個作者
謝謝分享!好車一台,動力設定大概沒有比2V220的G_MAX更奇特
kimi91175 2019-10-15 01:15 發文來自手機 只看這個作者
對於起步 有出專用的傳動改裝套組 至於品質 他又不是宏*騰
kidchiu2015 2019-10-15 03:25 發文來自手機 只看這個作者
2016年入手TIGRA150(橘),通勤騎到現在里程剛破20000km,這台妥善率基本上沒問題,只是前輪培林早早換掉的好...幾乎沒一台TIGRA150能倖免
richie 2019-10-15 06:07 發文來自手機 只看這個作者
感謝心得分享,恭喜新車入手~讚
02933 2019-10-15 08:31 只看這個作者
我已經邁入知天命之年
騎化油版G-MAX200 10年,前幾萬公里油耗在28-31之間,後期還有27.28左右
總共加了800多次油,平均油耗28.65km/L
騎車大多是油門催到底,1/3以上是雙載(我75公斤,兩個兒子以前比較輕,現在120-130公斤)
後來家人也有在騎,現在里程數已經跑一圈歸零了,我就很少紀錄了

去年買一台二手300大羊通勤兼出遊,油耗也都有27-30km/L

感覺性能車款(馬力真的大了不少),即使噴射化油耗似乎也沒有比較漂亮
也可能這車還是磨合期,期待後續再分享油耗數據Tigra 200 ABS 1300km 心得分享8898
不過車廂空間比G-max的大多了
本文最後由 02933 於 2019-10-15 08:35 編輯

給個讚

G-MAX 200是好車, 只是沒地台不能載礦泉水就註定跟我沒緣份了.... 昨天看到SYM DRG發表會搞的五光十色, 讓我想到PGO十五年前就發表了中置避震13吋的運動型速克達,卻因為原廠行銷手法較木訥,導致許多消費者根本不  詳情 回覆 發表於 2019-10-19 10:53