【問題】台南看工具車的地方

来源: w6523489 2019-9-30 22:58 只看這個作者 |閱讀模式
3 8041
各位大大好,不好意思,不知道有沒有住在台南的朋友,
有推薦買工具車的地點,據我所知,中正南路和公園路沿路都好像有工具行
但我不太清楚哪家比較好? 或是有其他推薦的路(店,或購買平台)

我的需求比較特別,買來會拆掉輪子、手把、T桿架,因為要塞入更大的工具車
(包含洗槽、掛版、工作桌等),尺寸約 寬90cm 高85cm 深46cm,可能會買兩列一體成形,
或者兩個小的併在一起,不知各位大大有沒有在台南或網購工具車的經驗可供分享 . . .

( 目前知道的牌子有spean、king tony、jtc(扭扳就買他們的)、tuf、樹德等等 )

本文最後由 w6523489 於 2019-9-30 23:03 編輯

網友回覆6

跳到指定樓層
台南有一家台灣品牌S開頭的,做很大不難找!

工具車我用過一台1.5萬的,也用過一台7~8千的,
覺得沒有所謂一分錢一分貨啦,品牌大就貴,滑軌順就好,
烤漆爛自己噴一噴、配件少自己網拍找附件或自己製作。

好事多的工具車我覺得俗又大碗,你可以考慮看看。

給個讚

恩,那家s好像得用網購的,價格也要另外尋問,不過看起來還不錯 有空問問看,希望價格不要太貴 最近工作好忙,好像也沒太多時間可以一間一間找 . . .  詳情 回覆 發表於 2019-10-6 22:59
eagles099000727 發表於 2019-9-30 23:20
台南有一家台灣品牌S開頭的,做很大不難找!

工具車我用過一台1.5萬的,也用過一台7~8千的,

恩,那家s好像得用網購的,價格也要另外尋問,不過看起來還不錯
有空問問看,希望價格不要太貴【問題】台南看工具車的地方8264

最近工作好忙,好像也沒太多時間可以一間一間找 . . .

給個讚

我知道的車行幾乎都用台南S牌的,價錢算漂亮了, 官網找電話過去問比較快,除了S牌,台南也有好幾家不錯的, 選擇真的太多了。 另外一招,去熟識機車行,多去幾間,看看人家用什麼工具車, 禮貌問候一下,看能否讓  詳情 回覆 發表於 2019-10-6 23:31
w6523489 發表於 2019-10-6 22:59
恩,那家s好像得用網購的,價格也要另外尋問,不過看起來還不錯
有空問問看,希望價格不要太貴

我知道的車行幾乎都用台南S牌的,價錢算漂亮了,
官網找電話過去問比較快,除了S牌,台南也有好幾家不錯的,
選擇真的太多了。

另外一招,去熟識機車行,多去幾間,看看人家用什麼工具車,
禮貌問候一下,看能否讓你試試工具車功能,這樣比你到處找還快吧。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有認識的老闆是去好事多買的XD(不過我用不到那麼大的就是了...),恩恩謝謝你的建議,我有空再去看看。  發表於 2019-10-9 21:02