[請益]小皿燈泡更改H4燈泡對於車輛回充問題

来源: 其他 kato74 2019-9-5 12:41 只看這個作者 |閱讀模式
5 7345
對   就是如題

小皿燈泡更改H4燈泡對於車輛回充問題..

回充肯定是不足啦    我好奇的   電瓶多久會沒辦法電發

車種:大兜風 1999/05出廠

昨天因為燈泡燒掉 眼前只有H4燈泡跟燈座  心一橫三條線剪掉 接上去  就趕著出門買菸買便當了

一天黑..原廠燈座+H4   燈型超級不理想  而且 鎖上去龍頭的時候還因為空間不足土炮硬上 還歪了一邊

你們也知道 2t車種啦  有補油回充才給力  不然怠速也是黃昏牌的

亮不亮 對於使用者的我來說 是其次 只好奇那個5號電瓶可以"使用"多久   大概啦

不然也只有買菸買便當的短程才會騎2t出門..

電瓶是107/01/11正式服役的 跟牽車是同一天[請益]小皿燈泡更改H4燈泡對於車輛回充問題4582
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點

網友回覆6

跳到指定樓層
如果是吃交流電的應該沒差吧
他不吃電瓶電
但是很有機會燒發電線圈
gary 2019-9-6 11:47 只看這個作者
換35W的H4燈泡應該就沒問題了 沒電最多用腳啟動 不然裝個電壓表 就可知道電瓶或整流器有沒有問題

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這就是死要留著一台2t的原因..  發表於 2019-9-6 12:12
kato74 2019-9-6 12:11 只看這個作者
現在喔 什麼時候會沒電也是以後的事情啦

發電線圈掛掉? 我也不會太意外  畢竟20歲
裝個電壓表喔  算了啦 還要花那個工 我連三用電錶都懶惰拿出來了

現在大燈只是土炮上去 會亮而已   有檔期先把燈型搞定好了

因為這兩天騎乘  那個大燈亮度 那個燈型   會想哭啦

比沒電手電筒還糟糕[請益]小皿燈泡更改H4燈泡對於車輛回充問題3030
本文最後由 kato74 於 2019-9-6 12:13 編輯

男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
JAM 2019-9-7 14:52 只看這個作者
EASY 4U 100大燈反射面移植上去,可以解決光型問題

吃交流電的話,用 HS1  35W燈泡,電系正常之下不用管回充問題
gary 2019-9-9 12:14 只看這個作者
如果是吃原本直流電就不用管電池會沒電 只是怕燈泡功率沒發會到最大 如果是55w的燈泡 整流器跟電盤負擔會加重 就可能燒整流器