JETS改裝大賽前30名票選開戰囉~

来源: 心得 roger8114 2019-8-23 21:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 4544
戰場傳送門:

身為JETS車友其實我也蠻想參加的
很可惜礙於家人的反對和他們對改裝車的刻板印象
這次只能當OB給予支持…

先不提家裡的事了,直接切入重點~
說真的每一台JETS改得都超好看
實在很難抉擇,只能投兩票真是太殘酷啦><

不過經過昨天一整晚的徹夜思考
終於忍痛排除掉了28台
選出了我心目中最好看的兩台
抱歉了,其餘28名車主
你們改的真的都超帥超好看,可惜票數有限

很想把我選的那兩台帥氣的JETS照PO上來給各位觀賞
可是這樣又有幫人拉票的疑慮
乾脆分享我最近在JETS改裝買賣社團看到的一台超帥的改裝JETS好了~
JETS改裝大賽前30名票選開戰囉~1247
JETS改裝大賽前30名票選開戰囉~7462

假如這台參賽的話我就不需要猶豫一整晚了
一定秒選他!!!
整個看起來超霸氣,死靈法師專用坐騎XD
不知道各位心目中理想的坐騎會是什麼樣子呢
歡迎分享喔,不限JETS車系~

網友回覆6

跳到指定樓層
一直有在跟這次的活動,不過也面臨跟你一樣的選擇障礙,確實每一台都帥爆了!
這台JETS真的帥爆,參賽的話一定得名
在路上看到這台一定會忍不住一直上下打量
感覺每一位車主的改裝都很特別,可以感受到各種不同角度的美感,可以理解為什麼樓主這麼猶豫不決
尚文 2019-8-25 23:05 只看這個作者
車主路過,雖說沒改車,但是還蠻常被誤會成有改
因為原廠鋁圈和輪框都有配色,不用改就超帥XD

給個讚

JETS真的不用改就很帥 而且馬力強到爆 每次跑山都很有感  詳情 回覆 發表於 2019-8-25 23:45
尚文 發表於 2019-8-25 23:05
車主路過,雖說沒改車,但是還蠻常被誤會成有改
因為原廠鋁圈和輪框都有配色,不用改就超帥XD
...

JETS真的不用改就很帥
而且馬力強到爆
每次跑山都很有感
JAM 2019-8-26 16:26 只看這個作者
馬力強到爆 JETS改裝大賽前30名票選開戰囉~1319