返回列表 發新文章

Tigra 200試乘心得(市售版本)

n803244 發表於 2019-8-1 11:01
抱歉,我的意思是說,尾燈原廠有修正嗎?
還是當初發表那樣?

還是跟當初發表的一樣

給個讚

目前有看到有車行推出燻黑尾燈 看起來比原廠好多了  詳情 回覆 發表於 2019-8-28 00:09
這應該是上市版本了吧
很心動
花蓮已經看到實車不確定是展示車還是人家訂購的
感謝分享Tigra 200試乘心得(市售版本)8459
星羽紫楓 發表於 2019-8-1 11:27
還是跟當初發表的一樣

目前有看到有車行推出燻黑尾燈  看起來比原廠好多了
身為14年彪虎150車主,說真的我對彪虎200沒什麼太大的觸動。
加速感是比150稍微強了一些,但是也沒說到會讓人驚豔的程度。倒是樓主說鑽車輕巧靈活,ALPHA MAX我也騎過,說啊法輕巧靈活還說得過去,我自己都嫌150略笨重了,上次我去試乘200,光在巷弄內迴轉就頗為吃力,路上鑽車縫更需要注意會不會A到別人的車,這是哪來的輕巧靈活...

我知道樓主很喜歡這台車,但是真的不要造神,這台車缺點很明顯:
  • 龍頭握把抓起來很麻。
  • 前叉太軟,支撐性不夠很常觸底。PGO一貫的通病。
  • 都肯給日行燈了,LED大燈卻黯淡無光,市區勉強可以用用,有夜跑或是住比較鄉下的車友一定得改燈

另外幾個我比較在意or會建議欲購入的車友的觀點:
  • 軸距長、迴轉半徑大。從其他車款換到這種跑旅風格的人要適應一段時間。
  • 起步加速感遲滯,不過可以靠改傳動達到變更速域的目的,不算缺點的缺點。
  • 新車款的耐用度?200是新引擎沒錯,最近幾年PGO料件品質提昇也確實有目共睹,但我還是對該廠不抱任何信心...(望向我的簽名檔)

本文最後由 陰陽海 於 2019-8-28 17:58 編輯

從前有個網站,站裡有個油版,油版裡有個奇葩,到處惹是生非找人吵架。有天大魔王說:兄弟,我看對方很理性討論,反而是你爆氣耶?於是奇葩氣噗噗,硬要去某個網站,站裡有個油版,油版裡有個奇葩...
911 2019-8-28 19:55 只看這個作者
昨天在路上看到
車身真的很龐大Tigra 200試乘心得(市售版本)7540