猛虎來了! PGO TIGRA 200 ABS 媒體發表(試乘心得更新)

mikewo 發表於 2019-6-19 14:44
這LED尾燈是高職生的上課作品嗎??

真的耶,跟我以前插麵包板是一樣的畫面XD

給個讚

整個覺得最讚的地方是 彪琥200的名牌 其它就像盜版SMAX..  詳情 回覆 發表於 2019-6-23 23:20
我連電阻都忘了要怎麼算咧  詳情 回覆 發表於 2019-6-19 17:34
這麼多照片..怎麼連一張標準的側視圖都不給...

給個讚

已更新囉  發表於 2019-6-20 00:37
這車廂跟腳踏板猛虎來了! PGO TIGRA 200 ABS 媒體發表(試乘心得更新)5799
之前看間諜照就覺得尾燈應該很難看
看了實車之後真的好難看
TIGRA200的車重看起來非常可觀

如果馬力真的如ARTC網站查到的18.36PS馬力

要跑贏小阿魯150恐怕很難

給個讚

腦殘無上限 換個論調好不好  詳情 回覆 發表於 2019-6-22 10:10
兩台完全不同取向的車拿來比!你認為公平嗎?  詳情 回覆 發表於 2019-6-20 12:54
YAMAHA 出了SMAX 155再出FORCE 155.爾後SYM 2018在米蘭車展推出DRG 158.外型及結構仿照FORCE.至少外型還不錯看.而PGO推TIGRA 200外型及結構仿照SMAX.但仿的有夠缺乏美感....咱們台灣自主品牌外型設計多半不好看.再不然就跟著人家屁股後面走.就不能有點自己的想法.就不能多花點錢請好一點的外型設計師嗎= =

給個讚

+1 DRG 158雖然身型乍看也類似Force,但細部完全走出自己的風格,很有設計感; TIGRA 200...實在怎麼看就像是個一代SMAX的山寨品, 雖然側邊還揉合了RACING S 150的框架裸露感, 但,就覺得整個外觀都是個不成熟的設  詳情 回覆 發表於 2019-6-21 14:37
開心.安全是騎車的最高指導原則
PGO的設計師完全沒有美學素養.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
K0570 2019-6-19 15:17 只看這個作者
無論如何    該給予廠商肯定
x-zero 2019-6-19 15:19 只看這個作者
我覺得還不錯看嚕猛虎來了! PGO TIGRA 200 ABS 媒體發表(試乘心得更新)7686
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
感覺車頭再弄個風鏡比較好看
車尾燈...不是很精緻XDD
期待動力表現,都做到DOHC了,高轉速應該比較有看頭了!!

給個讚

引擎不錯!敗是敗在CVT天生高轉弱點!引擎如果用在擋車上表現會更棒  詳情 回覆 發表於 2019-6-20 12:55