雨天晴天都不怕! MAXXIS 鯊魚王四代 / Gogoro 2 Delight

感謝分享 ,這個輪胎比gogoro還厲害 ~gogoro出了三代 ,每代都沒停產--而這條輪胎出了4代,每代都還有在生產雨天晴天都不怕! MAXXIS 鯊魚王四代 / Gogoro 2 Delight7763
ar07 2019-7-9 06:30 發文來自手機 只看這個作者
鯊魚王4代使用中,還不錯!
我個人也很不喜歡MAXXIS的產品
行銷與輿論很會做
每次有新輪胎上市
都說得會飛天鑽地
實際使用起來也沒那麼優
謝謝分享雨天晴天都不怕! MAXXIS 鯊魚王四代 / Gogoro 2 Delight6331
真的是相當不錯啊
y9999 2019-7-10 01:33 只看這個作者
感謝版大無私的分享~
給一個讚!!
我十幾年的舊車一直換到鯊魚王的不知道第幾代之後
就沒換過後輪了
也許說不上耐磨
是因為我只通勤
每天上下班哩程數很少
車子舊了也不想騎乘它跑遠
所以不知道過了幾年
我的胎紋都還是很深
價格是真的CP值高
至少我以前想著反正舊車
隨便換里程這麼少磨掉再換就好了
但還是會覺得輪胎比想像中快
直接有一次店家問我輪胎要不要換八百塊(十吋胎)
我就想說試一次好一點看看(只換後輪)
結果真的是讓我多年都沒有需要換胎
到目前為止胎紋也還很深
只是雖然大家都說他是晴雨胎
一是真的通勤就好無法小熱血
二是雨天沒話說遇到白線水溝蓋也很穩
(前提是我也不會在這些地方催油門,更不會傾角或轉龍頭硬是要去測試極限)
可是白天的時候壓白線或是白線比較厚高低起伏比較大的時候
反而會覺得稍微飄一下
個人覺得雨天表現比白天還好
目前舊車沒賣沒報廢繼續騎

新車部分我也不會選擇國產胎或是瑪吉斯
雖然我的好友是瑪吉斯熱融胎的愛用者
但小弟不熱血熱融胎即使他再怎麼推薦
對我來說磨損的速度 通勤的用途實在覺得太浪費
所以基本上只會選擇米其林,普利司通跟馬牌為主
我承認有一半是心理因素
但是這些胎在國外銷售好也一定有它的理由
光漾 2019-7-10 21:03 只看這個作者
感謝分享
雨天晴天都不怕! MAXXIS 鯊魚王四代 / Gogoro 2 Delight7496
騎車在路上一條好的輪胎不可少阿~
之前覺得原廠的就好
換過好一點的輪胎才知道原廠的實在是很兩光~
Eric6110 發表於 2019-7-6 09:32
有受到什麼委屈嗎?願聞其詳

我也很好奇...

給個讚

在裡面看盡黑暗面...  詳情 回覆 發表於 2019-8-21 02:57