雨天晴天都不怕! MAXXIS 鯊魚王四代 / Gogoro 2 Delight

沒所謂好不好,個人用車習慣吧
snoopy81424 發表於 2019-7-5 10:15
先說胎紋根本不一樣吧
Timsun TS 600 vs CST C922

抄襲又不是100%一樣才叫抄.

輪胎上那小洞 儲水井,本來就是米其林的專利.
雨天晴天都不怕! MAXXIS 鯊魚王四代 / Gogoro 2 Delight1823
本文最後由 天生魯蛇 於 2019-7-5 12:17 編輯

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
胎紋多是晴雨胎,建議日後在新胎文章內能列出該輪胎的各尺寸表...
月牙sky 發表於 2019-7-4 22:12
這麼的....那看要不要報給媒體 但要確定1百趴是他們的問題喔!

現在大多數霉體技者都沒這麼敬業了
只要有新聞就好,不太會查證的,免煩惱
自己一個人的時候
我都會在家裡聽聽音樂、畫畫或是練練書法寫毛筆字,織毛線衣、彈彈古箏、學學插花....
偶而還會去大馬路上扶老太太過馬路,有時候一天還兩次呢!
bennylee 2019-7-5 19:57 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享,最近gogoro猛打廣告,期待更多的實用分享心得
感謝分享~~~

感謝分享~~~

感謝分享~~~雨天晴天都不怕! MAXXIS 鯊魚王四代 / Gogoro 2 Delight9742
本文最後由 lpr617 於 2019-7-5 20:09 編輯

祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
dmx28 2019-7-5 21:37 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2019-7-4 19:42
這胎紋根本抄米其林Pilot Road4 SC + City Grip Winter的吧,臉都不會紅喔

支持拒用,這家公司真的蠻爛的很不老實

給個讚

有受到什麼委屈嗎?願聞其詳  詳情 回覆 發表於 2019-7-6 09:32
感謝大大的分享!
感謝分享~~
thanks for your sharing~