RV250的前叉阻尼拆解的一些技巧(純文字)

来源: 心得 天生魯蛇 2019-5-1 00:23 只看這個作者 |閱讀模式
5 7876
沒甚麼技巧,頂蓋要用17mm的內六角,公差很小,買工具要慎選.

阻尼底下那顆8mm內六角螺絲是固定用的,是轉不下來的!底下固定後要從上面用19mm內六角直接轉阻尼\

以上技巧分享. 謝謝.
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

網友回覆5

跳到指定樓層
arvato 2019-5-27 16:01 只看這個作者
大佬,
     本人SYM RV250 EVO最近发现Start摁键会秀逗摁着没有任何反应,有时摁下去起动机会运行0.1秒就没有然后了,貌似接触不良,摁的时候变换摁的方向或者角度有可能就启动了,大部分时候一点问题都没有,同款车友有没有遇到过?跟被雨淋有关系吗?

已排除后刹车开关问题,因为刹车一直会捏着不动,也试过捏着前刹车启动。

給個讚

這情況我目前沒遇過 建議把手把的開關拆起來看看有無生鏽 以及啟動馬達繼電器也拆來看看有無明顯生鏽、並測試是否正常.  詳情 回覆 發表於 2019-5-27 18:12
想去环岛摩托车自驾
arvato 發表於 2019-5-27 16:01
大佬,
     本人SYM RV250 EVO最近发现Start摁键会秀逗摁着没有任何反应,有时摁下去起动机会运行0.1秒就 ...

這情況我目前沒遇過

建議把手把的開關拆起來看看有無生鏽

以及啟動馬達繼電器也拆來看看有無明顯生鏽、並測試是否正常.

不過更多時候,有可能是電瓶壽命快到了.  你這電瓶用多久了??
本文最後由 天生魯蛇 於 2019-5-27 18:14 編輯

給個讚

周末有时间拆一下看看,不拆的话我喷点WD-40试试好使不 多谢!  詳情 回覆 發表於 2019-5-31 16:23
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
arvato 2019-5-31 16:23 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2019-5-27 18:12
這情況我目前沒遇過

建議把手把的開關拆起來看看有無生鏽

周末有时间拆一下看看,不拆的话我喷点WD-40试试好使不 多谢!
想去环岛摩托车自驾
peng66 2020-12-4 00:37 發文來自手機 只看這個作者
您好,因為我的RV250單燈版前叉漏油,想請教一下,您還記得該加多少油呢?有建議的油品嗎?感謝!
peng66 發表於 2020-12-4 00:37
您好,因為我的RV250單燈版前叉漏油,想請教一下,您還記得該加多少油呢?有建議的油品嗎?感謝! ...

你問倒我了,這個我倒是沒記,當初應該也是憑感覺亂加的

建議你開蓋後,稍微記一下油面高度吧
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦