MT-09來刷電腦吧

請問你刷電腦是在哪一家店施工的呢?

給個讚

以私訊發送,您可以自行評估,有問題再問我囉!  詳情 回覆 發表於 2019-4-22 09:11
edmars 2019-4-20 18:38 只看這個作者
wish9439 發表於 2019-4-9 13:29
同一個法規.也就那幾個檢驗單位.
水貨車可以正常驗過.
總代理的車卻是要閹割才驗的過.

水貨商表示:噓! 秘密。不要問,你會怕。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈哈  發表於 2019-4-22 09:11
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
peterhsu66 發表於 2019-4-20 12:39

以私訊發送,您可以自行評估,有問題再問我囉!
dondon 2019-4-22 16:10 只看這個作者
peterhsu66 發表於 2019-4-19 23:25

真是抱歉,我現在的所在地沒有為當地人著想,

全部都是全馬力,讓你油門一直轉油一直加的國家!

MT-09來刷電腦吧1791

給個讚

讚: 5.0
回覆 nickolas22 : 說真心話,鬼島法規真的很智障導致車商都要調降馬力來驗車,然後車商又跟消費者收錢改回全馬力,何必呢?  發表於 2019-4-23 11:08
讚: 5
羨慕啊!  發表於 2019-4-23 09:24
Honda MSX(除役) 、Kawasaki ninja 250(除役)、Ducati Monster 821(除役) 、Kawasaki Z900RS(除役)
qq520 2019-4-23 06:04 只看這個作者
借版面問兩個問題1.原車排氣管沒有O2 sensor的孔洞,只裝動力司令V(有上馬力機調供油)和動力司令五+Autotune 且調供油 這之間差異很有感嗎?2.最近換高流量空濾,低轉變不順,有必要重寫供油嗎?(目前還沒裝autotune ...)

給個讚

我不知道你是哪台車(噴射車款沒有O2偵測?),只能就我知道的回答您。 1.馬力機測試的比較理論(進氣、加速等),但絕對會比只有不知哪來的罐頭程式好(當然不排除人家用的罐頭程式很厲害) 2.最完美最完美就是你這  詳情 回覆 發表於 2019-4-23 09:17
qq520 發表於 2019-4-23 06:04
借版面問兩個問題1.原車排氣管沒有O2 sensor的孔洞,只裝動力司令V(有上馬力機調供油)和動力司令五+Autot ...

我不知道你是哪台車(噴射車款沒有O2偵測?),只能就我知道的回答您。
1.馬力機測試的比較理論(進氣、加速等),但絕對會比只有不知哪來的罐頭程式好(當然不排除人家用的罐頭程式很厲害)
2.最完美最完美就是你這樣做,然後再加Autotune,但前提是提供給Autotune的寬域O2給它訊號,它才知道怎麼修正啊!所以,如果沒有O2,那基本上沒什麼用。
3.兩者有很大的差異嗎?目前無法回答你(我沒有這樣裝啊!),而且我是閹割版09刷電腦,目前認為,短時間內很難有其他調整會像現在這麼有感(畢竟我這個調整差了20幾匹馬力,整個動力曲線的運作跟原版差很多),所以,我還沒走到這步(我的車行是建議我,可以85%以上掌握整台車的動力,再來煩惱這個)
4.高流量空濾改裝後,又要各轉速間好騎,基本上一定要調整供油,但收費就看你原本那個車行跟你的默契了。
qq520 2019-4-23 15:43 只看這個作者
感謝nickolas22,最後想請問北部有推薦調供油的車行嗎(可私一下嗎@@)

給個讚

我覺得你要找當初幫你裝的店家耶! 這應該算售後服務吧!就算收錢,也會比其他店家跟你收的便宜。  詳情 回覆 發表於 2019-4-23 15:54
qq520 發表於 2019-4-23 15:43
感謝nickolas22,最後想請問北部有推薦調供油的車行嗎(可私一下嗎@@)

我覺得你要找當初幫你裝的店家耶!
這應該算售後服務吧!就算收錢,也會比其他店家跟你收的便宜。
pantc328 2019-4-24 05:49 發文來自手機 只看這個作者
wish9439 發表於 2019-4-9 16:48
所以..開頭的這段話..
在台灣買車,常常會有種很嘔的感覺。
我們沒有厲害的造車技藝,但卻有最嚴格的環保 ...

經濟,娛樂,工程,交通,環保..是不同的角度,不同的群眾去看待事情..環保是很重要的工作,全世界都再推..請留個下一代子孫好的環境,而不是只有自我觀點而已

給個讚

我沒有否認這個觀點啊! 但台灣自己要設個比較嚴格的標準的用意為何呢? 在這個嚴格的標準下,默許原廠跟水貨商不同的作法是? 這樣用意再好都沒用啊  詳情 回覆 發表於 2019-4-27 22:25
s33579 2019-4-26 19:47 只看這個作者
NIKE大,我也想知道,請問你刷電腦是在哪一家店施工的呢?

給個讚

已私訊回覆  詳情 回覆 發表於 2019-5-13 13:48