平價神車 YAMAHA FZS-150 19年式

来源: 其他 rock0421 2019-4-5 22:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
86 102043
印度的雅哈哈平價神車 FZS-150 ,正式推出第三代 FZS-FI V3.0

台灣也確定相同貿易商引進,全車標配ABS,
頭燈也改為LED型式,維持粗勇的41mm前叉,新造型的進氣口,猜測應該是導風作為汽缸散熱用,
車重較前一代重了4KG,
目前已有實車在台灣進行車輛測試,
看來開賣日也不遠了。

外型見仁見智,
只是不知道剛牽前一代車型的車主,會不會有點不是滋味?平價神車 YAMAHA FZS-150 19年式7882
外觀看起來有向FZ-25看齊的感覺。
---------------------------------------------------------------------------------
※新增規格表
2019 FZ-FI / FZS-FI規格表

引擎形式   氣冷四行程SOHC單缸

排氣量    149cc

缸徑 x 行程  57.3mm x 57.9mm

最高馬力   9.7 kW (13.2 PS) / 8,000 rpm

最大扭力   12.8 Nm (1.3 kg-m) / 6,000 rpm

壓縮比    9.5:1

傳動方式   5速鏈條傳動

車架型式   鑽石型車架

前懸吊    41mm正叉

後懸吊    Monocross單槍避震系統(預載可調)

前煞車    267mm單碟、雙活塞卡鉗、ABS

後煞車    220mm單碟、單活塞卡鉗

座高     790mm

軸距     1,330mm

濕重     137kg
-----------------------------------------------------------------------------------

前一代看起來真的是有點陽春啊~
平價神車 YAMAHA FZS-150 19年式3438

2019年改款 V3.0
平價神車 YAMAHA FZS-150 19年式1875

平價神車 YAMAHA FZS-150 19年式583

平價神車 YAMAHA FZS-150 19年式3769

山葉官方影片

本文最後由 rock0421 於 2019-4-6 02:09 編輯

給個讚

讚: 5.0
本來去年想買一台來"玩"兩年的..........因為只有5檔,所以放棄. . . . .  發表於 2019-4-11 09:29
讚: 5
讚: 5
跟SUZUKI GSX150有拚  發表於 2019-4-7 12:02
參與人數 6紅利點數 +30 收起 理由
chiashien + 5 感謝分享
weikuang + 5 感謝分享
jason87120 + 5 感謝分享
CLAES + 5 感謝分享
liannfs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +30

網友回覆102

跳到指定樓層
感謝分享~~~平價神車 YAMAHA FZS-150 19年式8842
V3好看多了平價神車 YAMAHA FZS-150 19年式2862
我不會騎車...誰要教我騎車...
yhl95113001 2019-4-5 22:52 發文來自手機 只看這個作者
感覺不錯~~~謝謝分享~~~
FZ25真的蠻不錯騎的
以當地售價來說 真的很超值
但 真的容易生鏽 哈哈哈

給個讚

真假!哪裡會生鏽阿? 是車架焊點嗎? 是說19年FZ25是不是前後ABS阿?  詳情 回覆 發表於 2019-4-6 20:57
小魯的焊點防鏽也處裡的不是很好~~ 我在家停車庫.公司停室內 雨天盡量騎速克達 還是許多地方出現鏽斑....  詳情 回覆 發表於 2019-4-6 15:01
這台車什麼都好 就是容易生鏽  詳情 回覆 發表於 2019-4-5 23:58
liannfs 發表於 2019-4-5 22:54
FZ25真的蠻不錯騎的
以當地售價來說 真的很超值
但 真的容易生鏽 哈哈哈

這台車什麼都好
就是容易生鏽
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
liannfs + 5 真的 XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲
cloud. 2019-4-6 00:00 只看這個作者
感覺好像不錯哦..
要是不看引擎的話還以為是更大排氣量的車呢。
不過水貨我沒興趣 ̄3 ̄
謝謝大大的分享!
國外好酷,還會把TOP SPEED列出來做廣告