高等行政法院判決確定,大型重機禁止車道分割

奇怪的法令與定義
那麼請問訂定法令的高管們
可以示範該如何騎車
兩套標準怎麼服眾
感謝版大無私的分享~
以後同車道使用, 要看準, 汽車靜止 才能前進(不算超車), 至於汽車開始行駛, 需與汽車同步, 同速, 這樣不算超車吧!  

但這樣作, 想想, 為了不被開單, 檢舉, 反而陷自己於險境!!

給個讚

多車道路段大型重機是可以車道分割的 (也就是所謂的同車道併排行駛), 只要你願意去申訴,45條第1項第2款是有可能被撤銷的。 法官怎麼判都有可能,但篤定的說一定被開單就是大話了 [法規]大型重機行使車道分割之違規  詳情 回覆 發表於 2019-3-8 22:06
這樣就是單車道並駛,就是我頂樓貼的違規啊。 所以我頂樓說了,要馬同車道並駛的罰單,不然就是連貫超車或右側超車的罰單  發表於 2019-3-7 16:45
整個在玩文字遊戲
D.C. 2019-3-8 08:34 只看這個作者
就是要強迫用大眾交通工具的意思嗎? 遠目.........
台灣1些官都是低能..
兩台烏龜鳥車併行,讓整條路塞翻呢

高等行政法院判決確定,大型重機禁止車道分割3519
這就我說的
汽機車互看不順眼

給個讚

一堆人是這樣啊! 開車的時候就仇視機車, 忘了自己騎車時,就是討厭這樣開車的人。  詳情 回覆 發表於 2019-3-8 23:49
騎車速度依路況行駛
finjerry 2019-3-8 19:01 發文來自手機 只看這個作者
https://m.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2720411  按照這一個判例,意思是只要前方車流靜止,就可以「通過」了
cypressxyz 發表於 2019-3-7 15:01
以後同車道使用, 要看準, 汽車靜止 才能前進(不算超車), 至於汽車開始行駛, 需與汽車同步, 同速, 這樣不算 ...
答案都給你了,自己看吧。
高等行政法院判決確定,大型重機禁止車道分割14
高等行政法院判決確定,大型重機禁止車道分割2136
高等行政法院判決確定,大型重機禁止車道分割408
高等行政法院判決確定,大型重機禁止車道分割1027
高等行政法院判決確定,大型重機禁止車道分割2229

重機「通過」排隊汽車 交通隊開「超車」紅單被法官打臉
法官表示,一排汽車都在停等紅燈,機車這種行為不是「超車」,而是「通過」,判決罰單撤銷。
本文最後由 19701024 於 2019-3-8 22:47 編輯