這快了要早換油,慢了也要早換油,到底要消費者怎麼辦啊!

覺得同意

看自己操駕情況 再參考基本該換時間點

畢竟手冊只是基本場地 無風無泥無路況

你假設1千里都全油門 那還能1千換麻? 我大概300就想漏掉了..

給個讚

台灣換油里程都從6千縮減到了1千了 您還要從1千縮減到3百…唉!  詳情 回覆 發表於 2019-3-7 23:20
josh4238 發表於 2019-3-4 00:24
覺得同意

看自己操駕情況 再參考基本該換時間點

台版換油里程都從6千縮減到了1千了
您還要從1千縮減到3百…唉!
台灣環境真是太嚴苛了

本文最後由 多一點真誠 於 2019-3-7 23:26 編輯

這快了要早換油,慢了也要早換油,到底要消費者怎麼辦啊!1569

這快了要早換油,慢了也要早換油,到底要消費者怎麼辦啊!3616

給個讚

沒辦法啊 氣候是一項 還有就是自己手不規矩XD 白.紅 都基本騎起來大吹... 紅能是老街車 沒仿賽那麼兇猛 但還有百匹出頭 還是將近吹過底...  詳情 回覆 發表於 2019-3-8 00:19
多一點真誠 發表於 2019-3-7 23:20
台版換油里程都從6千縮減到了1千了
您還要從1千縮減到3百…唉!
台灣環境真是太嚴苛了

沒辦法啊

氣候是一項

還有就是自己手不規矩XD

白.紅 都基本騎起來大吹...

紅能是老街車 沒仿賽那麼兇猛

但還有百匹出頭 還是將近吹過底...

給個讚

雖然您說沒仿賽那麼兇猛 不過依您手不規矩的狀況來說 何不學賽車場上的狀況 每騎一次換一次油 這樣對您的愛車應該更好  詳情 回覆 發表於 2019-3-8 04:36
josh4238 發表於 2019-3-8 00:19
沒辦法啊

氣候是一項

雖然您說沒仿賽那麼兇猛
不過依您手不規矩的狀況來說
何不學賽車場上的狀況
在經濟許可的狀態下,每騎一次換一次油
這樣對您的愛車應該更好 本文最後由 多一點真誠 於 2019-3-8 06:05 編輯

這快了要早換油,慢了也要早換油,到底要消費者怎麼辦啊!8654

給個讚

這個對我就浮誇了些 我也不算老手級的 繞一次台3可能就漏這樣 能撐盡量撐 是嫌換油.漏油.叫油.麻煩而以 系數蠻極端 0W 或5 配50.60 所以也不至於跑一換一那就浮誇了  詳情 回覆 發表於 2019-3-9 00:52
多一點真誠 發表於 2019-3-8 04:36
雖然您說沒仿賽那麼兇猛
不過依您手不規矩的狀況來說
何不學賽車場上的狀況

這個對我就浮誇了些

我也不算老手級的

繞一次台3可能就漏這樣 遠門.大概100里來回 近大概20.30來回

能撐盡量撐

是嫌換油.漏油.叫油.麻煩而以  

系數蠻極端 0W 或5 配50.60 所以也不至於跑一換一那就浮誇了

本文最後由 josh4238 於 2019-3-9 00:54 編輯

pompom 2019-3-15 00:04 只看這個作者
太誠實的機油 不多了。
這快了要早換油,慢了也要早換油,到底要消費者怎麼辦啊!7574

油版待久都知道,VHVI機油。PAO就不用解釋了。
這快了要早換油,慢了也要早換油,到底要消費者怎麼辦啊!3149
注意事項
ターボ車の場合は5,000km走行でのオイル交換をお勧めします。
最近汽車換車 這罐。
翻譯成中文,渦輪增壓車輛,我們建議換油量為5,000 km這快了要早換油,慢了也要早換油,到底要消費者怎麼辦啊!6138

日本油沒有台灣神油好。有網友聯結5萬換機油。3萬或是2萬。
gulf 機油 比不上各國大廠。
附上日本官網 連結
http://www.gulf-japan.com/products/index.html

話說四輪 用一公升300會太貴嗎?!。

給個讚

渦輪增壓車輛本來就是5000km換啊!一般車用礦物油才是15000km換至於用合成油的可照行使狀況增斟酌換里程  詳情 回覆 發表於 2019-3-15 20:02
pompom 發表於 2019-3-15 00:04
太誠實的機油 不多了。

渦輪增壓車輛本來就是5000km換啊!
一般車用礦物油才是15000km
至於用合成油的可照行使狀況斟酌換里程

本文最後由 多一點真誠 於 2019-3-15 22:13 編輯

這快了要早換油,慢了也要早換油,到底要消費者怎麼辦啊!5874
油用好一點的全合成油 上網買不用兩百一瓶
最近新出的車可以試試看5W-30或者0W20的超低黏度機油
可以2000-3000KM一換拉
1千換太浪費了
油用好一點的全合成油 上網買不用兩百一瓶
最近新出的車可以試試看5W-30或者0W20的超低黏度機油
可以2000-3000KM一換拉
1千換太浪費了
SMAX只用大廠牌機油(中油也算,不要用到來路不明的油就好),每5000-6000km換一次機油,換下來前檢測機油沒少過(表尺在上限)。