返回列表 發新文章

NK龍--不專業更換汽缸蓋橡膠墊片

ncaa 發表於 2019-2-18 09:14
轉彎處要上點墊片膠

謝謝喔!
      我看原來轉彎處,跟半圓缺口處有殘膠,可能只要塗那邊就好了,再拆第二次,怕又不行,我就整圈上膠了,不知這樣會不會太多,還太少。
        感恩!!
DIY就是在錯誤中學習XD

精神可嘉啊!

給個讚

謝謝! 嗯嗯!在錯誤中成長,不小心要繳學費了,上次幫朋友拔火星塞撿視(自己拆過幾次都沒問題),內牙就崩壞,花了1萬元修理,老闆說現在都鋁合金汽缸,鎖牙比較軟,應該給專業處哩,自行拔壞了就得不償失了。 很希  詳情 回覆 發表於 2019-2-19 11:00
孤傲一匹狼
獨愛白狼 發表於 2019-2-18 13:44
DIY就是在錯誤中學習XD

精神可嘉啊!

感謝!
嗯嗯!沒錯,在錯誤中成長,遇到不小心就要繳學費了,上次幫朋友拔火星塞撿視(自己拆過自己的機車幾次都沒問題),內牙就崩壞,花了1萬元修理,可能鐵屑有掉進燃燒室,老闆說現在都鋁合金汽缸,鎖牙比較軟,應該給專業處哩,自行拆裝壞了就得不償失了。還好事前我有說我不幫別人弄車子,拆裝過程弄壞零件,或是導致安全上的問題不太好,但朋友說沒關係弄壞掉他自己承擔,所以修理費就他付了,但我還是覺得對這朋友很不好意思!

很希望周遭有朋友可以一起研討,不過都沒有,就只能自立自強了,呵呵 本文最後由 sscow2000 於 2019-2-19 11:10 編輯

給個讚

還好朋友是明理的人,不然朋友大概也當不成了  詳情 回覆 發表於 2019-2-23 18:05
小小柯 2019-2-19 13:24 發文來自手機 只看這個作者
這墊片我也自己換過耶,先前發現會滲油導致周遭髒髒的於是興起更換的念頭。拆缸蓋前先清潔周邊,更換新品後對角鎖上(沒有扭力板手,憑感覺催緊)也沒用墊片膠,到現在完全沒漏油過說

給個讚

是喔! 有的大大說不需要墊片膠,有的說要...... 我也很納悶,我覺得我有缸蓋跟汽缸接觸面清乾淨了啊,目視也應該有密合了,但就漏游了,不過我覺得扭力值0.99kg.m,不算緊,感覺還能再鎖很多,可能鎖緊一點就不會漏  詳情 回覆 發表於 2019-2-21 17:01
是喔! 有的大大說不需要墊片膠,有的說要...... 我也很納悶,我覺得我有缸蓋跟汽缸接觸面清乾淨了啊,目視也應該有密合了,但就漏游了,不過我覺得扭力值0.99kg.m,不算緊,感覺還能再鎖很多,可能鎖緊一點就不會漏  詳情 回覆 發表於 2019-2-21 17:00
是喔! 有的大大說不需要墊片膠,有的說要...... 我也很納悶,我覺得我有缸蓋跟汽缸接觸面清乾淨了啊,目視也應該有密合了,但就漏游了,不過我覺得扭力值0.99kg.m,不算緊,感覺還能再鎖很多,可能鎖緊一點就不會漏  詳情 回覆 發表於 2019-2-21 17:00
kanou 2019-2-19 23:12 只看這個作者
密封好應該可用很久

給個讚

希望可以撐很久啊啊啊啊啊.................... 感謝你呦!!  詳情 回覆 發表於 2019-2-21 17:02
小小柯 發表於 2019-2-19 13:24
這墊片我也自己換過耶,先前發現會滲油導致周遭髒髒的於是興起更換的念頭。拆缸蓋前先清潔周邊,更換新品後 ...

是喔!
有的大大說不需要墊片膠,有的說要......
我也很納悶,我覺得我有缸蓋跟汽缸接觸面清乾淨了啊,目視也應該有密合了,但就漏游了,不過我覺得扭力值0.99kg.m,不算緊,感覺還能再鎖很多,可能鎖緊一點就不會漏了...不過施工完畢了....等下次有漏再來試試看!
感恩喔!!
這墊片我也自己換過耶,先前發現會滲油導致周遭髒髒的於是興起更換的念頭。拆缸蓋前先清潔周邊,更換新品後 ...

是喔!
我也很納悶,我覺得我有缸蓋跟汽缸接觸面清乾淨了啊,目視也應該有密合了,但就漏游了,不過我覺得扭力值0.99kg.m,不算緊,感覺還能再鎖很多,可能鎖緊一點就不會漏了...不過施工完畢了....等下次有漏再來試試看!
感恩喔!!

是喔!
感恩喔!!
kanou 發表於 2019-2-19 23:12
密封好應該可用很久

NK龍--不專業更換汽缸蓋橡膠墊片1178
希望可以撐很久啊啊啊啊啊....................

感謝你呦!!
sscow2000 發表於 2019-2-19 11:00
感謝!
嗯嗯!沒錯,在錯誤中成長,遇到不小心就要繳學費了,上次幫朋友拔火星塞撿視(自己拆過自己的機車幾 ...

還好朋友是明理的人,不然朋友大概也當不成了