【農藥,鮭魚我煮】Aprilia RSV4 RF 2萬公里大保養分享(圖多)

工超細,我也想知道店家資訊

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
私給你  發表於 2019-4-11 17:20
才說嘴就打嘴
這家車行 工好細
方便問是哪間嗎

給個讚

私給你  發表於 2019-7-1 21:51
麻煩coolbid大了!!!
求保養店家資訊!  感謝!

給個讚

私你了哦  發表於 2019-4-15 17:14
請coolbid大大分享優質店家資訊,謝謝。

給個讚

私給你了  發表於 2019-4-16 16:57

大大的分享太棒了!
一直在尋找這樣值得信任的店家,請問大大店家是在哪裡呢?

給個讚

私給你了  發表於 2019-5-22 17:05
gintan 2019-5-30 08:47 只看這個作者
感謝coolbid大大詳細的分享
可以麻煩私訊我 保養的店家
感謝~

給個讚

私給你嚕~  發表於 2019-5-30 19:57
dondon 2019-7-16 12:28 只看這個作者
店家在哪一個地區呢?
謝謝

給個讚

私給你  發表於 2019-7-16 17:08
Honda MSX(除役) 、Kawasaki ninja 250(除役)、Ducati Monster 821(除役) 、Kawasaki Z900RS(除役)
求版大私保養車行,小弟剛入手16 RF需要好好整理一下

給個讚

私給你  發表於 2019-8-15 23:08
雖然我不是V4...
只是一台T-MAX
不過我曾經使用過改裝的整組集氣箱跟用原廠集氣箱+SF空濾去上過馬力機拉一下數據
其實兩個拉出來的數據差不了多少...
但是... 我又訂了一塊SF的特殊版本的...
等到時候貨來了 在來上馬力機 看同品牌的空濾 只是版本不一樣 看會差別多少...

給個讚

小老婆上面有測試空濾的文章可以當一下參考 我想 高流量的空濾 馬力只是其中一個提升的項目 讓進氣量更飽滿並提供更優異的進氣壓 我想應該才會是比較主要的原因 油要噴多少其實都不是問題 重點是 吸進來的氧氣夠  詳情 回覆 發表於 2019-9-15 21:48
MSP GOLD MD-F1、鈦合金輪軸心
RacingBros Bazooka4.0
SHARK FACTORY 紅黑配排骨
YOSHIMURA卡夢雙出+HPM前中段+AKRAPOVIC彈簧*4
新勁戰廠車化...持續進化中......
LO遊戲VE 發表於 2019-9-15 21:28
雖然我不是V4...
只是一台T-MAX
不過我曾經使用過改裝的整組集氣箱跟用原廠集氣箱+SF空濾去上過馬力機拉一 ...

小老婆上面有測試空濾的文章可以當一下參考

我想 高流量的空濾 馬力只是其中一個提升的項目

讓進氣量更飽滿並提供更優異的進氣壓 我想應該才會是比較主要的原因

油要噴多少其實都不是問題 重點是 吸進來的氧氣夠不夠你用 才是更換這東西的重點

就像 水噴射系統一樣  很多人誤以為這套系統只是拿來降溫用 但其實 【農藥,鮭魚我煮】Aprilia RSV4 RF 2萬公里大保養分享(圖多)2020

天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★