機車挑戰5千公里換油是窮人的技法嗎?

phos 2018-10-11 16:46 只看這個作者
hmz 發表於 2018-10-11 15:41
我認為有MB229.5認證的機油 用在機車上可適當縮短換油里程 你高興就可以換
phos 你就過來各種質疑 原來你 ...

請你拿出『我嘲笑5萬公里換油的賓士車主』的證據有這麼難嗎???

本文最後由 phos 於 2018-10-25 01:03 編輯

給個讚

hmz
原來是我誤會了嗎??? 你非常認同 賓士車 5萬公里換油是對的 不敢嘲笑 賓士車5萬公里換油是 窮人大法好 窮人大法好 你只敢嘲笑 騎速客達的車主5千換油是 窮人大法好 窮人大法好 還 YA 你這樣的行為真的好嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-10-11 16:55
白色
hmz 2018-10-11 16:55 只看這個作者
phos 發表於 2018-10-11 16:46
請你拿出『我嘲笑5萬公里換油的賓士車主』的證據有這麼難嗎???

也是啦,反正你就只會不斷的造謠、挑播 ...

原來是我誤會了嗎???

你非常認同 賓士車 5萬公里換油是對的

不敢嘲笑 賓士車5萬公里換油是 窮人大法好 窮人大法好  

你只敢嘲笑 騎速客達的車主5千換油是 窮人大法好 窮人大法好  還 YA

你這樣的行為真的好嗎?

機車挑戰5千公里換油是窮人的技法嗎?2381
Domoto 2018-10-11 17:19 只看這個作者
phos 發表於 2018-10-11 14:08
同樣邏輯,你的車沒事不代表別人的車就沒事

而且我提國產車,主要是為了跟日製的進口車來做區隔

大哥 你別逗了好嗎
你提國產車的案例,我也是拿騎了10年的國產車當案例
該不會你以為台鈴的GSR是日製進口車?機車挑戰5千公里換油是窮人的技法嗎?875
對啦 橡膠製的東西遲早會硬化
但也不是你像你說的那麼不堪
五年就龜裂 十年就漏油.....

給個讚

我前面貼的照片就是台鈴的,你也老大不小了還要逗(鬥)?  詳情 回覆 發表於 2018-10-11 17:24
phos 2018-10-11 17:24 只看這個作者
Domoto 發表於 2018-10-11 17:19
大哥 你別逗了好嗎
你提國產車的案例,我也是拿騎了10年的國產車當案例
該不會你以為台鈴的GSR是日製進口 ...

我前面貼的照片就是台鈴的,你也老大不小了還要逗(鬥)?

補充 台鈴機車 因 橡膠管斷裂 導致 引擎連續縮缸 的 實例
http://jakey172.pixnet.net/blog/ ... %E7%81%AB-%E4%B8%8D
Address V125G 換新汽缸10個月後,行駛中再度熄火不能發動
拆開置物箱發現10個月內再度縮缸的原因是
空氣管上的油氣回收管接頭破裂,導致汽缸短時間內磨損 機車挑戰5千公里換油是窮人的技法嗎?1149

本文最後由 phos 於 2018-10-17 10:56 編輯

給個讚

怪了 你的台鈴國產車的橡膠製品五年就龜裂 十年就漏油 我的台鈴國產車騎10年,橡膠製品還正常也無漏油 看來你也不是很顧車  詳情 回覆 發表於 2018-10-11 20:18
白色
polotuv 2018-10-11 17:27 只看這個作者
搖搖~搖搖~搖搖搖搖~~~~機車挑戰5千公里換油是窮人的技法嗎?8350
muller 2018-10-11 17:33 只看這個作者
又有搖搖樂專用文了~
怒搖一波!
騎車在山道裡~
對我來說是最快樂的事!!
phos 2018-10-11 17:40 只看這個作者
hmz 發表於 2018-10-11 14:34

大重都養不起的人發文嘲笑依據 MB229.5認證 5萬公里換油的賓士車主

就算退一萬步講,你確定人家
賓士車主真的五萬公里才換油?

https://speed.ettoday.net/news/1123564

本文最後由 phos 於 2018-10-26 20:16 編輯

給個讚

hmz
Phos說 : 也是啦,你向來愛把半真半假的農場文章當成寶,說你是半調子都還台舉你了 我回 : 我早說過 我是凡人 跟神人phos你沒法比 我又不是 神人 屁屁能感應 機油是否劣化 神人phos你必定是全知全能的 上傳些 絕世  詳情 回覆 發表於 2018-10-11 18:06
白色
感謝分享搖搖樂文,
就不客氣了。
hmz 2018-10-11 18:06 只看這個作者
phos 發表於 2018-10-11 17:40
就算退一萬步講,你確定人家賓士車主真的五萬公里才換油?

也是啦,你向來愛把半真半假的農場文章當成 ...

Phos說 : 也是啦,你向來愛把半真半假的農場文章當成寶,說你是半調子都還台舉你了

我回 : 我早說過 我是凡人 跟神人phos你沒法比 我又不是 神人 屁屁能感應 機油是否劣化 神人phos你必定是全知全能的 上傳些 絕世好文 驚世大作 來證明你是對的啊!

Phos說 : 就算退一萬步講,你確定人家賓士車主真的五萬公里才換油?

我回 : MB 229.5 認證能用五萬公里是賓士公司說的 賓士車主是否五萬公里換油 那就要看人家高興幾公里換了

給個讚

MB229.5認證能用五萬公里是賓士公司說的 證據?證據?證據? 算了,我幫你貼 a) 229.3 was designed for use with a paper filter on gas engines with MY 1998 - 2004, and for a drain period of max 20K km (1  詳情 回覆 發表於 2018-10-11 18:19
phos 2018-10-11 18:19 只看這個作者
hmz 發表於 2018-10-11 18:06

MB229.5認證能用五萬公里是賓士公司說的

證據?證據?證據?

算了,我幫你貼

a) 229.3 was designed for use with a paper filter on gas engines with MY 1998 - 2004, and for a drain period of max 20K km (12K miles) It will not hurt to use a fleece filter here - just not necessary.

b) 229.5 was designed for use with a fleece filter on gas engines with MY 2005 onwards, and for an extended drain period of max 30K km (16K miles) However, it is also backwards compatible and could be used gas engines MY 1998 - 2004 with a paper filter, provided you do not exceed the 12K mile drain period. (a paper filter would disintegrate beyond that mileage)

229.3搭紙濾可使用二萬公里,但229.5要搭不織布才可使用三萬公里
機車挑戰5千公里換油是窮人的技法嗎?7115

https://forum.jorsindo.com/data/ ... 7fpy7.png.thumb.jpg

本文最後由 phos 於 2018-10-29 21:11 編輯

1029 (2).png (70.84 KB, 下載次數: 11)

機車挑戰5千公里換油是窮人的技法嗎?199

給個讚

hmz
噗 !!! phos你的 絕世好文 驚世大作 就是轉貼別人文章中的一部分啊 !!! 真是 好棒 好棒 好棒棒  詳情 回覆 發表於 2018-10-11 19:37
白色