行政院燃油機車滅絕計劃

要嘛汽機車一起照辦,可偏偏不是

這擺明就是要欺負二輪... 唉
牠X的~年底用選票教訓牠們!
騎機車真賤,處處被歧視,稅金一毛都沒少給,是要逼死基層人民嗎?
KAWASAKI
台灣地小,人口密度高,機車使用者眾多,很適合電動車發展,我還希望早點實施!
要進步就一定要犧牲,電動車是世界先進國家未來的趨勢!
即使台灣真有此政策,但為了身體健康與給予後代綠環境
我個人還是支持政府這項政策!
PS 1:不覺得燃油車很臭嗎? 騎車完衣服都是油味,只能噴噴熊寶貝
       更別說吸進多少,有害燃油分子進到身體裡!
       錢再賺就有,命卻只有一條,健康最重要!

PS 2:個人覺得此標題會製造對立及仇恨,不是很妥!望改善~

本文最後由 維多 於 2018-9-13 23:36 編輯

給個讚

地狹人綢最不適合的就是汽車 但一講到限制汽車一堆人又有八百萬個理由 要講臭....說真的汽車排氣也沒多香 尤其是現在又流行柴油車 一堆看起來也沒多舊的車款一大腳就狂噴黑煙 說有多環保.... 現在這種汽車零減量政策  詳情 回覆 發表於 2018-9-17 18:47
在下愚見:不能本身自動發電、自動充電的電動車是能好到那裏?https://www.youtube.com/watch?v=5K7cNWJfxMY&t=1s 真的很愛環保那就請只用自己的腳走路。  發表於 2018-9-16 12:17
燃油車會滅絕,事實唷。 看好內文吧。 嫌臭,請樓主開箱純電四輪給大家羨慕一下吧。  發表於 2018-9-16 10:37
任何一個政策 都沒有對或不對 只有適不適合 所以 一個不適合的政策 你會支持 那肯定背後因素很多 批評你也改變不了你甚麼 但 同樣的 你沒資格要求人家跟你一樣 標題如何 不用你來說嘴  詳情 回覆 發表於 2018-9-14 10:14
沒錯 電動車是很好的 但是請問 諸多配套措施齊全了嗎? 最起碼電就是個問題 用髒電算環保嗎? 我不反對這樣做 但請一步一步來 就像我支持以核養綠 而不是廢核四 然後大量用燃煤電廠 製造更多空汙 大量投資 輕軌 離岸風  詳情 回覆 發表於 2018-9-14 01:04
維多 發表於 2018-9-13 23:34
台灣地小,人口密度高,機車使用者眾多,很適合電動車發展,我還希望早點實施!
要進步就一定要犧牲,電動車是世 ...

哪個標題會製造對立及仇恨?
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
感謝分享行政院燃油機車滅絕計劃6624
wait 2018-9-14 00:49 只看這個作者

為了您的身體健康著想,建議您熊寶貝也少用!

沒錯 電動車是很好的
但是請問 諸多配套措施齊全了嗎?
最起碼電就是個問題 用髒電算環保嗎?
我不反對這樣做 但請一步一步來
就像我支持以核養綠 而不是廢核四 然後大量用燃煤電廠
製造更多空汙
大量投資 輕軌 離岸風力等等 我心中有個疑惑
龐大商機的背後 究竟對誰有利
為何老是不顧民意恣意妄為

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
電動機車可以載貨嗎?那快遞跟辛苦的工程人員要怎載貨載工具

給個讚

可以載貨喔 請看 https://forum.jorsindo.com/thread-2531683-1-1.html  詳情 回覆 發表於 2018-9-15 08:50
這算圖利電動車廠商嗎?以目前電動機車續航力不佳,維修也不便宜,你說人民怎麼會換呢?
如果今天電動車續航力、維修之類便宜,不用政府來滅絕,人民就自動會去選購。
在電動車還不普及的階段,要台灣人民拿血汗錢去養大電動車廠值得嗎?
為什麼政府不等電動車技術更成熟,價格更低廉時再來導入?非得台灣來當這個急先鋒?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

任何一個政策 都沒有對或不對 只有適不適合

所以 一個不適合的政策 你會支持

那肯定背後因素很多 批評你也改變不了你甚麼

但 同樣的 你沒資格要求人家跟你一樣

標題如何 不用你來說嘴

行政院燃油機車滅絕計劃5300

給個讚

我從沒要求別人跟我一樣,只是單純表達個人意見瞜,至於標題只是善意提醒~  詳情 回覆 發表於 2018-9-14 18:17