G-MAX 4V150 重回舊愛成功~

02933 2018-7-18 00:05 只看這個作者
我的g-max200,9萬多公里了
很早就有點吃機油,現在都是1000進750-800出(約1200公里換一次機油)
家住西濱旁也常走西濱,經常都摧極速在騎,年份里程高振動變大,都不太敢連續摧不回油

前些時候遇到一台G6,我摧到表速120振動好大,也摧不上去了,距離就慢慢一點點被拉開,除非有小彎路才追回來
紅燈時問了一下,他全車未改說可以摧到表速130

也不知道要不要整理引擎,引擎我不會拆也沒認識店家G-MAX 4V150 重回舊愛成功~5896
騎過 G-MAX 的人,對於操控沒有不稱讚的
在小弟心中,是國產的經典之一

樓主也是有心人,不推不行
s17235 2018-7-18 01:28 只看這個作者
花5萬多整理
對我來說會直接買新車
大大對舊愛真是太有愛了
最近我的二代戰被某店家改差一些,半年了想整理又遇到爛賣家賣爛東西給我導致勉強整理,噴了1萬5下次還要再噴1萬多,我也是對目前車有愛才肯花錢,不然我也知道花那麼多不如買新車,但我就是喜歡目前這台。

給個讚

車騎久了就是有感情,不把她修好就覺得不甘心。 這就是真愛無誤。 我就是修著修著預算越加越高,但是說要換 差一點的零件或用二手整新的又覺得不放心。  詳情 回覆 發表於 2018-7-19 15:31
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
雷探長 發表於 2018-7-19 00:00
最近我的二代戰被某店家改差一些,半年了想整理又遇到爛賣家賣爛東西給我導致勉強整理,噴了1萬5下次還要再 ...

車騎久了就是有感情,不把她修好就覺得不甘心。
這就是真愛無誤。
我就是修著修著預算越加越高,但是說要換
差一點的零件或用二手整新的又覺得不放心。

給個讚

我是買缸頭遇到爛賣家虧他還是桃園車行,跟他說搪缸店清下去就是裂的,一開始有積碳看不出來有裂痕,跟他說就擺爛不理,看來那間車行信譽只值一千元。  詳情 回覆 發表於 2018-7-19 18:24
以前就很愛G-MAX 真的很帥 很有味道!!
推 去你的老車十年空汙!!
沒有所謂的天上掉下來的禮物
只有所謂的腳踏實地拼命努力
GMAX
騎過就愛上
PGO TIGRA 150
IVANWANG 發表於 2018-7-19 15:31
車騎久了就是有感情,不把她修好就覺得不甘心。
這就是真愛無誤。
我就是修著修著預算越加越高,但是說要 ...

我是買缸頭遇到爛賣家虧他還是桃園車行,跟他說搪缸店清下去就是裂的,一開始有積碳看不出來有裂痕,跟他說就擺爛不理,看來那間車行信譽只值一千元。
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
感謝詳細分享G-MAX 4V150 重回舊愛成功~5055