豈止於亮! 星爵科技與AJ車燈設計聯名發表 N1 LED魚眼大燈

好棒的魚眼大燈~~
亮起來炯炯有神豈止於亮! 星爵科技與AJ車燈設計聯名發表 N1 LED魚眼大燈1092
a_6268 2018-5-22 13:44 只看這個作者

感謝分享。。。。。豈止於亮! 星爵科技與AJ車燈設計聯名發表 N1 LED魚眼大燈5988
本身有在使用,確實比起其他家效果好太多了
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子

感謝分享~~~~~豈止於亮! 星爵科技與AJ車燈設計聯名發表 N1 LED魚眼大燈5673
拜託拜託 千萬不要跟伯伯嬸嬸說  
不然他們會一直開遠燈
真的很恐怖
不需一味追求最高速
安全與穩定才是王道
希望也有出給GP的size
不然就要土炮碼表線的位置了QQQ
誰說買菜車不能騎得很熱血?
查了一下這專利好像有問題,小心像變焦手電筒釣魚收權利金事件

看內容是抄ADI新型專利申請發明專利,這能審核過?
豈止於亮! 星爵科技與AJ車燈設計聯名發表 N1 LED魚眼大燈1185

給個讚

因為專利之前我有研究過所以回覆一下 在臺灣 新型專利 和 發明專利的申請是相當天壤之別的!! 新型專利 只做"形式"的審查 簡單來說 你只要有按照相關的格式撰寫專利 就會過了 優點是 速度快 可以先用很快的時間  詳情 回覆 發表於 2018-5-23 08:37
mmeow 2018-5-22 16:02 只看這個作者
我可能比較智障,但我沒看到這N1 LED是什麼規格的燈泡?
G8有4種 (H4/HS1/H17/H7),G9呢? 官網似乎也沒寫到...

N1跟G8/G9差別又是什麼,實在搞不清楚啊
投影片截圖明明有規格表,但官網沒有列出來,很奇怪
想了解規格、產品差異得去爬FB官方粉絲頁那種支離破碎的文,不然就是去官網看圖說故事(?)

給個讚

N1應該是總成 就是整顆魚眼 要挖燈具.. G8 G9就是直上原廠燈座的燈泡 不用挖洞 直接換的那種 基本上G9還沒出 我剛有去找過  發表於 2018-5-22 17:56
看圖很難理解? 理解力不夠? N1就是雙XHP35 平頭的大顆要挖洞的魚眼,跟改裝HID不是一個樣 G8 XHP35 平頭 H4/HS1/H17 +換腳H7 G9 XHP35 平頭 H4/HS1/H17 上面說透鏡36mm變這麼大顆H7一定不能裝,有些車洞太小也  詳情 回覆 發表於 2018-5-22 16:56
等合法上路再說,不差那一點錢,到時被抓被罰又要跑監理站划不來,慘~
mmeow 發表於 2018-5-22 16:02
我可能比較智障,但我沒看到這N1 LED是什麼規格的燈泡?
G8有4種 (H4/HS1/H17/H7),G9呢? 官網似乎也沒寫到. ...

看圖很難理解? 理解力不夠?

N1就是雙XHP35 平頭的大顆要挖洞的魚眼,跟改裝HID不是一個樣

G8  XHP35 平頭 H4/HS1/H17 +換腳H7
G9  XHP35 平頭 H4/HS1/H17  上面說透鏡36mm變這麼大顆H7一定不能裝,有些車洞太小也會不能裝

給個讚

讚: 1.0
回覆 mmeow : 我可能比較智障 :)  發表於 2018-5-24 06:52
要是沒有狗眼看人低的第一行,我會感謝你的回覆與解說  發表於 2018-5-23 17:30
讚: 1
真是抱歉啊,我沒有接觸過改HID或這類改裝品,再怎麼一樣我也是不熟悉,原來這就代表我理解力不夠?  發表於 2018-5-23 17:29