個人覺得:國民黨對機車族比較友善

搖一搖 ……………
mgtt 2018-5-23 13:03 只看這個作者
想太多... 誰來都一樣啦~

在野時,說一套;

在朝時,做另一套...

沒一個能相信的啦~~~天下烏鴉一般黑!
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
說個笑話

國X黨幫勞工爭取權益  個人覺得:國民黨對機車族比較友善3653

天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
隨便
反正都麻痹
生活總是要過
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
完全是個人感覺,誰支持機車族,就選誰,沒有政黨喜好<==無意批評,但事實看起來是都是政客都是騙選票的.兩黨都沒有人真心支持/關注,開的政見全都是芭樂票
國民黨友不友善我不清楚
但是絕對比民進匪黨TMD78毛友善
個人是覺得除非當官的本身自己喜歡騎機車又有實際機車路上遭遇過的經驗才有可能體恤機車,但是政府上班騎機車應該很少吧?所以會當過的都開車居多,騎機車的都是非官員居多,所以一般官員根本很少機會遇到騎機車遭遇的狀況,不過就國民民進兩個黨比起來,大家有空可以看看電視或一些活動統合一下,個人感覺是民進的比較愛挑起紛爭(包含支持者),但是有個特別點民進議員出來參選的女生大部分都挺好看的~~或許年輕關係?但看過電視政治論台的民進女的一講到政治時感覺就很兇很激動~比例上來講
誰禁摩托車?
誰禁就不投誰。
管你哪一黨, 這是我上下班生活賺錢的工具, 誰敢殺了它...
安可 2018-5-24 12:27 只看這個作者
選舉快到了什麼事都可以扯上政治....真是夠了....
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
larsen 2018-5-24 14:38 只看這個作者
誰當都一樣
淘不淘汰 自己心裡有數
都排黑煙自己不知道嗎
用黑煙毒害別人 就沒良心
跟政黨根本沒關
騎車速度依路況行駛