擅入政府管制路段,最高罰6萬元,未來用科技執法

空品區是有高魔法的淨化結界、還是高科技的電離子防護可以防止區外的空污移入嗎…
只能說  政策有點讓人失望
說再多也改變不了政府要執行的一切
新手玩豪邁 2018-4-13 09:54 發文來自手機 只看這個作者
郵差也都改騎電動車,政府就是用禁行手段讓全民改買電動車

二行程不能騎這路段,化油四行程不能騎這路段,以後噴射車不能騎,最後只有電動車能通行。

我非常討厭電動機車,安靜到什麼時候要來撞你都不知道

本文最後由 新手玩豪邁 於 2018-4-13 10:01 編輯

RXZ135 2018-4-13 10:01 只看這個作者
一台超跑幾千cc排氣量也頂多是一個人開.............不用禁 !! 一台摩托車150cc是高污染源要禁 , 環保署的官員到底是甚麼邏輯 ? 真是令人猜不透啊 !
不是你的車儀錶板顯示到240Km/h , 限速90Km/h就是不對的  
知道為什麼選舉到的時候要蓋公園、鋪路嗎? 因為那是眼睛看得到的東西,抓酒駕? 下賤的人渣政府才不會幹這種事情,誰管酒駕撞死多少人,又不是隨便想看都看得到,但是禁機車,哇效率可好,讓路上都一堆"音音音"的電動車在跑,看起來就像一個又科技好環保的島。
但是很可惜的是,這事情註定就是會發生,因為有能力、有號召力、能有所作為的團體和網站經營者,不作為!!! 就這麼簡單!!! 這是戰爭!!! 需要抗爭的事情,是一個不抗爭就不會有好事發生的事件,是一個要有得罪人、得罪單位、得罪團體的打算的抗爭行為,難道臺灣還缺玩車團體的號召力嗎?

當然不缺,北中南個自有一堆哥、一堆董、一堆前輩,但從之前的老車事件就能看出你再怎麼努力參與,最後就是會變成一盤散沙,我上次說的政府放話要殺二行程的事情,難道不是事實?

政府需要真的做什麼嗎?

不需要,但二行程就這樣再對立和內鬥中要死光了,還順便讓老車污名化,簡直快笑死我了。看看國外玩老車團體的專業和受敬重,對比台灣,說一個笑話,在台灣你想在學校教文化、教藝術。

現在政府嚷著要做這事情,一樣不會有什麼大型持續性抗爭的啦,以後Z版、ptt、小老婆、01、moto45678這些機車站會繼續存在,但玩車的人將會變得越來越少了,然後那些所謂"重量級老車持有者前輩"就自個弄博物館在家尻秋槍,關起門來慢慢尻就好了~

想要好處卻不願流汗,那就躺下當屍體,免費棺材有你的份!!!
本文最後由 pearpark 於 2018-4-13 10:13 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你是在指龍龍嗎?  發表於 2018-4-13 12:48
麥來
好奇的是
車牌辨識系統能抓10年老車那為何沒應用在國道收費呢???

給個讚

車牌辨識系統已用在國道收費了,我家的車不裝E tag ,上高速公路時就是由車牌影像辨識連到資料庫,把通行費率寄到我家的  詳情 回覆 發表於 2018-4-13 12:52
+++1000  發表於 2018-4-13 10:48
愛上追風的速度~ 戀上舒服的好眠!!
老艦不死..精神仍在...
其實大家去想想誰是既得利益者,就知道這種鬼法規是誰促使政府機關去推行,執政者有必要跟人民感受、選票對著幹嗎??~~~~這些既得利益著,常常發文指責政府汰換老舊機車不力,影響環境,影響的是這些既得利益者,嫌車賣得變少而已。
天生魯蛇 發表於 2018-4-12 19:02
牌照註銷並不侵犯你的財產自主權,沒有違憲的問題.

愛抱著骨董車是你的事,只是不能上公共道路而已.

這一切都是為碳權交易做舖路!
註銷你的車轉成碳權賣給工廠,
誰能做碳交易呢!當然不是我們這種死老百姓一定是大官。
我們每十年就被官員擴大解釋加嚴十年車檢驗,不過就報廢車輛向車商買新車?
有興趣看我這篇
http://forum.jorsindo.com/thread-2526924-1-1.html 本文最後由 unochen2001 於 2018-4-13 11:25 編輯

應該發起公投了, 王八羔子, 亂搞, 何時變得如此專制?
ned535 2018-4-13 11:14 只看這個作者
問題是政府在能源政策又當縮頭烏龜, 不用核能又沒有替代方案,

難道燒媒空污會比較好?? 不要再騙人了