倍耐力 天使胎 能失壓續跑嗎?

来源: 輪胎 kulodog 2018-4-8 21:27 只看這個作者 |閱讀模式
7 5517
請問各位先進,
倍耐力 天使胎 能失壓續跑嗎?
就是在路上被釘子刺了,還可撐到修理店。
若知道好的失壓續跑胎,也請分享。 感恩囉

網友回覆8

跳到指定樓層
我之前也是因不明原因導致天使胎失壓
就使用經驗來說,我的回答是:不行!!
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
kulodog + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

官方沒說它是失壓續跑胎
要看運氣 有時中釘只有輕微滲漏 還能撐一段路
一拔出來大漏

有的胎完全沒氣還能靠胎壁慢慢走一段路,但是非常傷輪胎
胎壁支撐度強的胎,重量會比較重,通常只有通勤胎會這樣做

給個讚

謝謝提醒  詳情 回覆 發表於 2018-4-9 09:55
kulodog + 1 不加分不行

自備補胎用具比較好,失壓續跑胎、補胎劑也是方法
kulodog + 1

MARJORANA 發表於 2018-4-9 02:30
有的胎完全沒氣還能靠胎壁慢慢走一段路,但是非常傷輪胎
胎壁支撐度強的胎,重量會比較重,通常只有通勤胎 ...

謝謝提醒
把氣嘴心拔掉玩個200m就知它行不行了? 倍耐力 天使胎 能失壓續跑嗎?4111

沒此胎無胎壓實戰經驗.
但有:
1. Michelin Bopper 130/70/12 中刀片沒得補,慢慢增加速度,最高來到表65,騎了80km.
2. Michelin City Grip 130/70/12 補胎條噴出,慢慢增加速度,最高來到表65,騎了20km. 這胎補好繼續用到沒胎紋.

這2條無胎壓行駛皆無干涉到其他零件.
ps:130/70/12為此車標準尺寸.

逢灣一定要鬆油門,以免胎唇脫溝去了了! 倍耐力 天使胎 能失壓續跑嗎?6278

本文最後由 freedom888 於 2018-4-9 10:20 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這經驗太屌了。  發表於 2018-4-9 17:00