瑞獅 NEXO 1800A 新品瑕疵

来源: 問題 mikel 2018-3-21 09:37 只看這個作者 |閱讀模式
16 6552
請問一下 各位有人買過 瑞獅的 1800A (NEXO)嗎?

因為我在2/24 的時候第一次買全罩帽,回家之後發現他的下巴網怪怪的(附圖)

瑞獅 NEXO 1800A 新品瑕疵1310

清楚可見右邊的角是翹起來的(戴起來的話是左下巴)
我2/25號在瑞獅的FB粉絲團發文詢問(到現在都未讀)
打電話過去之後瑞獅要求我拿回安全帽店檢查

2/26 我第一次拿回安全帽店(林森安全帽三重店),店家拿了他們架上的1800A 來比對,
結果一樣是左下巴的網都是翹起來的,店家也說幫我聯絡瑞獅,看是要請他們寄新品(下巴) 還是維修

3/13 安全帽店來電說廠商要求我把安全帽寄回去讓他們檢查(因為他們聽不懂是甚麼瑕疵)
我已經等了兩個星期耶! 這會不會太誇張阿,當天我只好拿著安全帽過去

3/20 今天店家通知去拿安全帽,發現瑞獅的維修方式居然不是更換一片沒問題的下巴網,
而是用熱溶膠把它黏起來阿!!!(附圖)
瑞獅 NEXO 1800A 新品瑕疵3244

瑞獅 NEXO 1800A 新品瑕疵5413

請問一下各位 這樣該怎麼處理呢? 新品瑕疵 我不要求你換一頂新的給我,但是你至少要給我一個正常的東西吧
用熱熔膠黏算甚麼維修方式阿,那這意思是我拔掉之後就算我自己弄壞的了嗎?
另外我也發現 站上的 1800開箱評測 裡面的照片下巴也是翹一邊的
(同文發表於MOBILE01)
瑞獅 NEXO 1800A 新品瑕疵1759
本文最後由 mikel 於 2018-3-21 09:39 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
ATB + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆17

跳到指定樓層
請問此部位是用黏的還是扣子扣上?
若原本就是膠黏不可拆,表示此帽設計有小問題
若不可拆膠黏的但兩邊有一邊會因形狀問題自然翹起,最後當然還是只能用膠黏固定....

這部位翹起來只能等瑞獅後續有無改善方法了

啊架上有的一樣有問題,表示出廠就這樣.....沒人抱怨就........
本文最後由 葡萄不一樣 於 2018-3-21 11:45 編輯

瑞獅 NEXO 1800A 新品瑕疵3319
我一開始也有這樣,但壓一壓就進去了@@
mikel 2018-3-21 12:02 只看這個作者
那個是可拆的,裝的時候已經確定卡榫是卡進去的,但是邊邊就是會翹起來板上另一位大大說的也是,壓一壓就進去了,但是....一下子就又翹起來了
比較誇張的是,他已經翹到 邊條被壓到定型了

然後.我最在意的是,他本來就設計是卡榫的,你就應該讓我卡進去阿,卡不進去改用黏的是哪招?
本文最後由 mikel 於 2018-3-21 12:07 編輯

highway 2018-3-21 16:24 只看這個作者
你要不要也檢查一下內墨片的撥桿是不是會鬆動(旋轉)呢?
我ZS1800下巴跟你一樣 壓進去還是會跑出來
原來可以用熱溶膠明天來試看看瑞獅 NEXO 1800A 新品瑕疵4631
下巴網確定是可拆的,他那邊會有卡榫讓人拆裝

但直接用熱熔膠黏死的維修方法太讓人傻眼了吧瑞獅 NEXO 1800A 新品瑕疵3008

雖然不是刻意要批評,但近年來ZEUS的品質真的讓人不敢恭維

自己手中好幾頂ZEUS的帽子都一堆瑕疵,不管高階低階
安全帽的內襯是可以哪下來洗或是替換的,下巴網也是可拆的東西之一
(常洗安全帽...)(再拆下來洗時下巴網也是最早拆的)
coppi 2018-3-21 21:49 發文來自手機 只看這個作者
瑞獅的維修令人大開眼界 那個是卡榫式 居然用熱熔膠黏 然後前幾樓講的內墨片撥桿鬆動我也有遇到
那不是可拆裝的嗎(很多牌子都一樣)

原廠反而幫你黏起來....  幸好只用熱融膠(好清除)

話說  樓主該不會希望原廠幫你把下巴網黏死....吧

給個讚

怎麼可能希望黏死,黏死表示我不能再拆下來。 我只是希望廠商設計是怎樣,就該給我怎樣的品質, 熱熔膠......可以當維修方法.......無言  詳情 回覆 發表於 2018-3-22 13:43