[分享] OGK kazami & Asagi 安全帽

来源: 開箱 icewang 2018-3-9 20:41 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 6874
之前戴DIESEL,在台灣夏天時,整個頭熱到受不了,所以就準備把DIESEL,留到冬天戴,準備再買幾頂安全帽!!
到日本樂天看阿看的,就看到了 Asagi,然後又看到了 kazami (真是帥),所以就2頂都買了!!! 日本直送 !!!

我不要雙D扣的原因是,我通常上下班只騎700M,來回1400M,真的要拿下眼鏡跟扣雙D扣,有點麻煩,而且我都戴手套!!所以就乾脆不用!!! 個人習慣問題!!! 懶!!!

[分享] OGK  kazami & Asagi 安全帽6298
人家推薦通風的

[分享] OGK  kazami & Asagi 安全帽4800
我是一定要有內墨鏡

[分享] OGK  kazami & Asagi 安全帽5928
不要雙D扣,聽說日本的才是插扣,台灣進口的都變成雙D扣!!??
[分享] OGK  kazami & Asagi 安全帽3132
後面貼了人家送我的貼紙,自己感覺還蠻酷的
[分享] OGK  kazami & Asagi 安全帽3592
我有戴眼鏡,這頂臉部太夾,戴上脫下都要把眼鏡拿下來,對我而言有點不方便!!!

[分享] OGK  kazami & Asagi 安全帽4811
顏色挑了很久,才挑了橘色,說真的,很想每色都有
[分享] OGK  kazami & Asagi 安全帽2942
可樂帽
[分享] OGK  kazami & Asagi 安全帽1660
側面很漂亮
[分享] OGK  kazami & Asagi 安全帽3260
流線
[分享] OGK  kazami & Asagi 安全帽2281
後面稍嫌單調
[分享] OGK  kazami & Asagi 安全帽850
也是插扣!!

本文最後由 icewang 於 2018-3-10 05:54 編輯

給個讚

讚: 5.0
ATB
讚: 5
參與人數 3經驗值 +5 紅利點數 +20 收起 理由
ATB + 10 感謝分享
wildspirit + 5 + 5 感謝分享
liannfs + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +20

網友回覆13

跳到指定樓層
配合現行法規 跟 市場喜好
OGK台規產品常客訂為雙D扣
grgr 2018-3-10 00:12 只看這個作者
雙D扣雖然麻煩了一點,但習慣後應該也還好吧
Lex明 2018-3-10 02:29 只看這個作者
感謝分享~
雙D扣也沒不好
感謝分享~~雙D扣習慣了就還好
heliun 2018-3-10 12:05 只看這個作者
上班700M,我會選擇走路上班

還是感謝分享
雙D扣構造簡可靠、插扣便利,各有好處
不過個人偏好雙D扣
上班700M,我會選擇走路上班+1

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
rock on ~
kazami是舊的嗎?
為什麼是中置面甲開關?
ibuki是側置

給個讚

你是指可樂帽的上掀開關嗎?? 我也不知道,但是我是買新的,日本直送!!!  詳情 回覆 發表於 2018-3-24 18:05
icewang 2018-3-24 18:05 只看這個作者
vx670702 發表於 2018-3-24 15:10
kazami是舊的嗎?
為什麼是中置面甲開關?
ibuki是側置

你是指可樂帽的上掀開關嗎?? 我也不知道,但是我是買新的,日本直送!!!

給個讚

沒錯 就是面甲往上掀的開關 因為中置整隻手要伸到前面 側置的話手就只要在旁邊 但缺點是只能用左手 用右手要繞過去  詳情 回覆 發表於 2018-3-24 18:34
icewang 發表於 2018-3-24 18:05
你是指可樂帽的上掀開關嗎?? 我也不知道,但是我是買新的,日本直送!!!

沒錯
就是面甲往上掀的開關
因為中置整隻手要伸到前面
側置的話手就只要在旁邊
但缺點是只能用左手
用右手要繞過去

給個讚

我覺得還蠻順手的 !!  詳情 回覆 發表於 2018-3-27 19:24