奔馳125整理

最近有想要把老車整理 把動力改大 想請問各位大大有什麼最省錢的方法也最耐用 謝謝奔馳125整理6928

網友回覆15

跳到指定樓層
ddna883 2018-2-28 15:18 只看這個作者
要整理就用原廠料去整理吧! 最耐用也不會很花錢
動力想改大,勢必要動到汽缸,但是你確定改缸車的耐用程度會比原廠久嗎?
況且要弄也是一組上去,難道只想單套缸? 排氣量變大可能又會要你改管
費用加起來也是很可觀的!
所以我覺得還是找個好車行,用原廠料整理吧!
如果要動力大又不想改車,那就換車吧!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
GAO996 2018-2-28 15:54 只看這個作者
GY6引擎改大容易,但是只有加速略好,
要整段好,凸輪、齒比、排氣管換,化油、進氣調整要時間,錢還會一直加,
當然啦,夠錢一切丟給車行弄就不麻煩,
我的話還是原廠弄一弄就好。
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
kanou 2018-2-28 17:35 只看這個作者
小改57缸,缸頭氣密重做汽門油封更換,傳動更換改裝部品
kanou 2018-2-28 17:35 只看這個作者
小改57缸,缸頭氣密重做汽門油封更換,傳動更換改裝部品
奔系列的老車
改裝不是此車強項
用原廠料順順騎不出問題最好
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
清冷 2018-3-1 01:23 只看這個作者
奔馳要整理的話:
動力→傳動下手或汽缸58.8
傳動面:
前普利盤、皮帶改用G3的(KDU),大彈簧用TIGRA的就好。珠子12~13克都好,離合器跟碗公視情況換掉
汽缸:
改58.5 進排要加大、上高凸輪軸、化油器油嘴加大
-----------------------
點火系列:高壓線圈換一下矽導線那種即可。

不想動缸的話,傳動弄一弄就可以騎很久了。

建議樓主先思考好這台車的用途定位

因為 動力改大 跟 省錢耐用 是完全不一樣的噢

奔馳125整理5358
看你要整理到什麼地步,要改缸的話,花的精神和金錢也相對大
58以內,引擎需更換零件比較少,
當然以原廠為基礎的話,是最不用傷腦筋的,以時間成本效益來說是比較大的!
58.5根本基本改,不要選太差的雜牌缸就好,手路、設定才是重點,壓縮不高、溫度控制得宜,那來不耐用。

不過改大汽缸你要考慮的是周邊,起動馬達、傳動消耗、油耗、電系、散熱、煞車、輪胎、排氣管,不會更省。

到不如改曲軸配重、行程、強化。

不過奔騰只要引擎正常,速度又不慢,起步又消快,車體也蠻穩的,幹嘛改。

給個讚

因為現在起步真的有點遲鈍 如果說要讓它快點不改引擎 又不要太貴 該從何下手  詳情 回覆 發表於 2018-3-2 20:17