顛倒屋特展—台灣科學教育館,2/28就截止啦

来源: surgery 2018-2-22 21:03 發文來自手機 顯示全部回文 |閱讀模式
6 29532
帶小朋友看了幾次展,常常一小時左右就逛完了,總覺得不太划算。
這次因為小朋友的同學邀約,才買票一起去玩,沒想到玩了3.5小時至閉館了還意猶未盡呢!
展場的入場真是帥翻了...坐小火車耶!

顛倒屋特展—台灣科學教育館,2/28就截止啦8847

顛倒屋特展—台灣科學教育館,2/28就截止啦2131

會經過小隧道們(有個像時光隧道、有個找瓢蟲們很熱鬧)

顛倒屋特展—台灣科學教育館,2/28就截止啦727

顛倒屋特展—台灣科學教育館,2/28就截止啦5945

顛倒屋特展—台灣科學教育館,2/28就截止啦4249

進場後就開始大放電啦:
有大型彩色的攀爬網(小朋友都可以玩小溜滑梯啦!)

顛倒屋特展—台灣科學教育館,2/28就截止啦1625

顛倒屋特展—台灣科學教育館,2/28就截止啦1085

有雙層顛倒屋(裡頭是跳跳氣墊啊!)

顛倒屋特展—台灣科學教育館,2/28就截止啦4501

有高高的吊橋及低低的活動地道可爬

顛倒屋特展—台灣科學教育館,2/28就截止啦1923

顛倒屋特展—台灣科學教育館,2/28就截止啦228

還有盡情揮灑的空間及大球可玩

顛倒屋特展—台灣科學教育館,2/28就截止啦1030

顛倒屋特展—台灣科學教育館,2/28就截止啦7745

另一區的換裝區依舊可以爬高及鑽洞洞的

顛倒屋特展—台灣科學教育館,2/28就截止啦3018

還有破銅亂打區,真的有夠吵,但小朋友超high的,還可以丟球球啊

顛倒屋特展—台灣科學教育館,2/28就截止啦8480

顛倒屋特展—台灣科學教育館,2/28就截止啦3505

顛倒屋特展—台灣科學教育館,2/28就截止啦2518

顛倒屋特展—台灣科學教育館,2/28就截止啦6082

總之,這是個很好玩、很耗體力的展覽....
但我有個小小疑問,除了畫了顛倒屋的牆外,哪些還是顛倒屋展覽的元素呢?

網友回覆12

martens 2018-2-22 21:18 顯示全部回文
感謝分享資訊~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
masutaka 2018-2-23 00:50 顯示全部回文
之前去過顛倒屋1.0(現在這個是2.0)
基本上也是差不多情況
小朋友在遊樂設施玩的非常開心
純看展的大朋友(像我)就有點小悶XD

......還好門票錢不是我出的
別想太多,就當作代小朋友去遊樂園的費用就好

給個讚

阿釧釧 2018-2-23 01:34 顯示全部回文
展覽總是要有個吸引人的主題

給個讚

erichung 2018-2-23 01:44 顯示全部回文
感謝分享~

找個時間帶小朋友去走走~

給個讚

只到2/28喔  發表於 2018-2-23 11:52
y9999 2018-2-23 02:03 顯示全部回文
感謝版大無私的分享~
給一個讚!!

給個讚

yayayeh 2018-2-23 10:25 顯示全部回文
有地方可以遛小孩、發洩體力就好,主題???不是重點

給個讚