KYMCO X SENCE 125改裝

adam01310 2018-1-27 23:19 發文來自手機 只看這個作者
布爾凱索 發表於 2018-1-27 15:52
山葉的車 絕對沒有動力感覺不夠的問題!換吧!

是誰說吉人牌動力大的 根本不可能 動力最大的是山葉 加速強尾 ...

到底為什麼在TSR比賽,勁戰輸Jets 跟輸給Racing s?
換傳動  普立珠改輕
恩多閱讀版上文章 了解你要的事什麼 才是正確的
又一個不懂車的想玩車
改來改去 結果是被車玩 最後又改回原廠

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
無牙 2018-1-28 09:29 只看這個作者
布爾凱索 發表於 2018-1-27 15:52
山葉的車 絕對沒有動力感覺不夠的問題!換吧!

是誰說吉人牌動力大的 根本不可能 動力最大的是山葉 加速強尾 ...

我看你這樣很久了.雖然我騎RS100.但是像你這樣猛頂山葉可能造成人家聽到山葉就想吐.

你自己考慮看看

給個讚

推薦沒有缺點的車有什麼錯 國慘其他家慘慘慘你敢買阿?  詳情 回覆 發表於 2018-1-28 12:12
適合自己的最重要
考完大重屁股就癢了 , 150的車子跑大直線和爬山真的是有夠沒力

有小改傳動和換輪胎 , 但效果有限

雖然大直線破百絕對不是問題 , 但引擎跟皮帶的負荷應該都很大
faxio 2018-1-28 12:12 只看這個作者
125 動力就是如此  我不知道你所謂的動力不足是怎樣  
該不會你想要上坡可以 60~70 以上 ,起步可以比人家快,
這對125 來說太嚴苛  
現在 機車為了符合環保規範  
會犧牲一些動力
動力已經不如以前 化油器車
在125 上改裝 有可能花了錢 但性能卻無法達到你的預期
還不如將這些錢拿來 換150 或 180
若預算比較多就換黃牌

至於避震  
有網友推薦換GP 的前避震   

我是騎X-sense 4V  跟我之前的化油器奔騰比  動力還OK   馴車期後 應該會更好騎
125 cc機車通常是用來代步
我覺得騎起來順就好了
沒必要多花錢改裝
我看有的人花在改裝上的錢 都可以用來買較大cc的機車了

本文最後由 faxio 於 2018-1-28 12:45 編輯

無牙 發表於 2018-1-28 09:29
我看你這樣很久了.雖然我騎RS100.但是像你這樣猛頂山葉可能造成人家聽到山葉就想吐.

你自己考慮看看 ...

推薦沒有缺點的車有什麼錯KYMCO X SENCE 125改裝3123 國慘其他家慘慘慘你敢買阿KYMCO X SENCE 125改裝7384?

給個讚

勁戰 5ML引擎裂缸頭 Cuxi 設計不良閃瞎人的尾燈 阿荃版主Smax 爆開閉盤(這零件算重保部品) 勁豪 斷避震下座 Y牌品質已不像10~15年前那麼耐用 如果這叫沒缺點? 請問怎樣才算缺點??  詳情 回覆 發表於 2018-1-28 19:11
kobe7610 2018-1-28 13:35 發文來自手機 只看這個作者
這種破車有什麼好改的啊,笑死
買這種車之前就要先了解產品定位了
如果不符需求就直接買白牌旗艦車款或大型重機