蘇花改部分路段將通車,二輪無路權! 

這不是 歧視,什麼才是歧視
這不是 霸凌,什麼才是霸凌
shiauyu 發表於 2018-1-18 23:56
可是多數東部人都跟你一樣想法嗎?
一條安全回家的路也是必須的吧?
蘇花公路真的不安全... ...

為何是必須?

我的祖先百年前徒步跋山涉水來到這裡,求的就不是什麼安全回家的路

再者,若真是安全回家的路,怎會禁行機車、腳踏車、行人?

看看那噁心的雪隧通車之後,宜蘭變成什麼鳥樣? 以前北宜往下看是蘭陽平原,現在北宜往下看是蘭陽違建特區,而且房子還蓋的特醜,不動產飆漲,飯店猛蓋,違法民宿林立;然後正常的當地居民連要出門日常採購都有問題

安全回家的路?

我看財團賺錢的路還比較貼切!

我常說,嫌不便就不要來,嫌危險就搬出去,至於搬遷經費哪來? 當初不要該雪隧,現在不要蓋蘇花改、南迴改,經費就足夠讓那些看不起自己家鄉的人搬去西部任何一條高速公路交流道附近了,又安全又方便zzz

給個讚

你講得太偏激了, 難怪有些人要酸花蓮國? 我們不在同一個島同一個國家嗎? 財團賺錢是一定的,不然放棄資本主義吧! 很多出外學子,連個火車票都搶得半死... 就事論事, 我並沒有討論到觀光、陸客、就業...等造成  詳情 回覆 發表於 2018-1-19 23:46
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
看政府幾時要成立〝交通部改〞還比較實際。
天生魯蛇 發表於 2018-1-19 07:17
為何是必須?

我的祖先百年前徒步跋山涉水來到這裡,求的就不是什麼安全回家的路

你講得太偏激了,
難怪有些人要酸花蓮國?
我們不在同一個島同一個國家嗎?
財團賺錢是一定的,不然放棄資本主義吧!
很多出外學子,連個火車票都搶得半死...

就事論事,
我並沒有討論到觀光、陸客、就業...等造成的衝擊。
我覺得不是台灣的隧道建造技術落後太多
而是交通部的問題
想法都以小客車為重心
非四輪都會被列為次等公民
TIRURU 2018-1-25 01:42 只看這個作者
LINE下一條流言差不多長這樣
各位鄉親注意,進入蘇花改需準備氧氣罐在車上,以備災害逃生時使用。
如無氧氣罐就冒然下車逃生,可能會先窒息死。
另外需備隔熱服,否則將會被烤熟。
以上為參考教通布資料撰寫,如有疑異請詢問膠通布。