200元內比Total 9000 energy 5w40更抑震的機油

用SHELL
搭配60 ML 力魔 BN

保證有感~震動小

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝建議囉  發表於 2018-1-17 11:04
Eric6110 2018-1-15 21:38 發文來自手機 只看這個作者
德系機油普遍都是 靜 順 穩,如只是要抑震,沒試試 中油長青款的15W-40?

給個讚

謝謝推薦,騎過15W的比較不那麼習慣,個人偏好10W以下的。  發表於 2018-1-17 10:52
911279 2018-1-15 23:06 只看這個作者
jkl12356 發表於 2018-1-15 20:10
我推Addinol super light 5W40全合成
機油X庫220元 我個人也用一箱了 包你滿意

曾經用過 super racing 5w50
抑震是好的沒話說
但是都騎市區 低轉數居多 會感覺油門比較悶 油耗似乎也比較差
不知道相比這罐如何

給個讚

那是因為你用5W50當然如此,不是一昧的追求高黏度就引擎比較好,找到最適用的才是正確 市區用5W40很剛好,我就是在市區都用super light 5W40  詳情 回覆 發表於 2018-1-17 05:50
rkuung 2018-1-17 05:50 只看這個作者
911279 發表於 2018-1-15 23:06
曾經用過 super racing 5w50
抑震是好的沒話說
但是都騎市區 低轉數居多 會感覺油門比較悶 油耗似乎也比 ...

那是因為你用5W50當然如此,不是一昧的追求高黏度就引擎比較好,找到最適用的才是正確

市區用5W40很剛好,我就是在市區都用super light 5W40
rkuung 2018-1-17 05:52 只看這個作者
威索 發表於 2018-1-15 17:33
謝謝推薦,不過5w40的價位已經超過預算,目標是放在200以內的。
您說的10W40是這支ADDINOL SEMI SYNTH 10 ...

雖然小超過一點,但個人覺得非常超值,遠遠比UT4好太多,因此推薦給您200元內比Total 9000 energy 5w40更抑震的機油1992

給個讚

謝謝推薦,也會加入筆記。  發表於 2018-1-17 10:53
威索 2018-1-17 11:23 只看這個作者
娜希亞 發表於 2018-1-15 19:22
FUCHS SILKOLENE Pro 4 XP 4T 10W40 沒比這隻更優的了

另外,有一支比較便宜的FUCHS SILKOLENE COMP 4T PLUS 10W-40 160$,有推薦嗎?
PS. 有比TOTAL 9000 5W40制震就行
威索 2018-1-17 11:46 只看這個作者
killpeople 發表於 2018-1-15 14:41
每個人的心得不一
像樓主說total那隻抑震好
但我自己測試過,還用手機震動app量剛發動後30秒的震動

對了,我的FUCHS TiTAN SuperSyn 5W40產地是 Made in EU 條碼是 590,不確定跟產地有沒有關係。

200元內比Total 9000 energy 5w40更抑震的機油5057 200元內比Total 9000 energy 5w40更抑震的機油5272 200元內比Total 9000 energy 5w40更抑震的機油7342
德國龍用過兩瓶實際使用沒有網路上說的那麼好...而且價格還蠻高貴的..MOBIL 5W50美制的和XP10W40使用上都比它好很多

給個讚

大大說的 MOBIL 5W50是這個? [attachimg]2313024[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2018-1-17 14:11
威索 發表於 2018-1-17 11:23
另外,有一支比較便宜的FUCHS SILKOLENE COMP 4T PLUS 10W-40 160$,有推薦嗎?
PS. 有比TOTAL 9000 5W40 ...

還是全合成優秀,酯類全合成比較好

給個讚

了解  發表於 2018-1-17 14:12
威索 2018-1-17 14:11 只看這個作者
bimotadb2 發表於 2018-1-17 13:28
德國龍用過兩瓶實際使用沒有網路上說的那麼好...而且價格還蠻高貴的..MOBIL 5W50美制的和XP10W40使用上都比 ...

大大說的 MOBIL 5W50是這個?
200元內比Total 9000 energy 5w40更抑震的機油940

給個讚

對~這一瓶真的不錯用  詳情 回覆 發表於 2018-1-17 19:50