三代58.5天冷不好啟動

kimi91175 2018-1-4 21:16 發文來自手機 只看這個作者
5588132 發表於 2018-1-4 18:21
電動車太爛

要入境隨俗 在中國  不然就回來台灣

給個讚

要回答人家誠心發問的問題 在小老婆 不然就閉嘴  詳情 回覆 發表於 2018-1-4 22:45
kimi91175 2018-1-4 21:17 發文來自手機 只看這個作者
裝作是台灣人?
kimi91175 發表於 2018-1-4 21:16
要入境隨俗 在中國  不然就回來台灣

要回答人家誠心發問的問題 在小老婆 不然就閉嘴

給個讚

你以為你是誰 什麼身份 叫人閉嘴勒  詳情 回覆 發表於 2018-1-5 12:18
因為天空很大,所以盡情遨遊
勁戰啟動線路有兩組插頭,小弟我把它廢掉,並將電源線全改8AWG,
電瓶正極到啟動繼電器一條、啟動繼電器到啟動馬達一條、
電瓶負極到馬達鎖點搭鐵一條,共3條,啟動性能提升許多!

冷天容積效率照理說比較好,有可能空氣溫度補正過稀薄,
改全取代電腦可以解決,補正功能很深奧,也蠻好玩的,可以玩玩看。

PS: 小弟我二代勁戰,改全取代,熱天的供油數據套用在冷天,
就會跟你一模一樣,馬達一直快速運轉,但完全無法發動,
帶點油門還會放炮,將冷車空氣補正調濃,一觸即發!

以上個人經驗,給您參考。

給個讚

讚: 5.0
多謝!有考慮RC MINI5,請問這個不裝AF1可以調整空氣補償、噴油補償嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-1-5 10:50
讚: 5
其實改全取代,不管是冷熱天都可以很完美的發車,你可以在調調  發表於 2018-1-5 09:30
上回對岸同胞好像也是發生一樣的問題,天氣冷第一次發動才有問題、當天發動後就很好發....
最後也是並了一個電池才比較順,有興趣可以搜尋一下

給個讚

同胞? 要不要領中國身份證?  詳情 回覆 發表於 2018-1-5 12:19
謝謝,我看過那個帖子,我這個並聯也不行。  詳情 回覆 發表於 2018-1-5 10:48
esvuecp 發表於 2018-1-5 00:33
上回對岸同胞好像也是發生一樣的問題,天氣冷第一次發動才有問題、當天發動後就很好發....
最後也是並了一 ...

謝謝,我看過那個帖子,我這個並聯也不行。

給個讚

同为大陆人,你应该问问我,我这里现在零下10度多,一触即发  詳情 回覆 發表於 2018-1-31 14:49
eagles099000727 發表於 2018-1-4 23:57
勁戰啟動線路有兩組插頭,小弟我把它廢掉,並將電源線全改8AWG,
電瓶正極到啟動繼電器一條、啟動繼電器到 ...

多謝!有考慮RC MINI5,請問這個不裝AF1可以調整空氣補償、噴油補償嗎?

給個讚

據我所知,MINI5好像能調整的項目沒有真正全取代多, 你可以趴文一下,我是建議如果要玩長久,還是上個真正的全取代。 另外,小弟我有裝空燃表,自己要調電腦一定要有空燃表比較方便, 邊騎車邊觀察空燃狀態,回家  詳情 回覆 發表於 2018-1-5 19:48
kimi91175 2018-1-5 12:18 發文來自手機 只看這個作者
as604951 發表於 2018-1-4 22:45
要回答人家誠心發問的問題 在小老婆 不然就閉嘴

你以為你是誰 什麼身份 叫人閉嘴勒
kimi91175 2018-1-5 12:19 發文來自手機 只看這個作者
esvuecp 發表於 2018-1-5 00:33
最後也是並了一 ...

同胞? 要不要領中國身份證?

給個讚

難道我跟美國人叫兄弟我也可以領綠卡了? 這裡是機車論壇不是講政治意識形態的地方  詳情 回覆 發表於 2018-1-10 17:16
5588132 發表於 2018-1-5 10:50
多謝!有考慮RC MINI5,請問這個不裝AF1可以調整空氣補償、噴油補償嗎?

據我所知,MINI5好像能調整的項目沒有真正全取代多,
你可以趴文一下,我是建議如果要玩長久,還是上個真正的全取代。

另外,小弟我有裝空燃表,自己要調電腦一定要有空燃表比較方便,
邊騎車邊觀察空燃狀態,回家做微調。
能再裝個引擎溫度更好。

小第二代戰裝的監控系統,上面藍光鎖匙電壓、下左空燃、下中缸頭溫度、下右機油壓力。
三代58.5天冷不好啟動3620

電腦用RRGS全取代,這款蠻冷門的,艾瑞斯可能比較好用,但周邊配件很貴。
三代58.5天冷不好啟動3120

KOSO那些監控表數值跟RRGS接上PC後的數值有點落差,
但如果只是觀察數值的高低變化,KOSO表算便宜好用。