Benelli TNT135 (紅色) 圖片分享

How much money????? Benelli TNT135 (紅色) 圖片分享4791
Lee1313 2017-12-31 09:49 只看這個作者
Thank you for sharing.
All the best,
我也是車主

倒叉基本上可以算灌水的   內管其實才35mm(外管41)

再來就是遠燈開關線路防水較差  洗完車一直亮遠燈(要用風槍完全弄乾)

碟盤螺絲還好  反正不是特殊規格換掉簡單

齒比搭配不算優  但是檔位清晰好打不亂跳檔

最大馬力9000轉  但是約莫9200就斷油  如果一萬轉斷油應該比較好

螺絲要多檢查是否鬆脫這樣

油表非常不準

基本上騎帥不騎快拉   我個人是拿來熟悉檔車的   

本文最後由 frank521029 於 2017-12-31 10:55 編輯

感謝分享~Benelli TNT135 (紅色) 圖片分享7717
minicar 2017-12-31 12:02 只看這個作者
感謝分享新車~~~~~
schkfire 2017-12-31 12:52 發文來自手機 只看這個作者
是很帥,但是毛病多的車太可怕,夜鶯車主...
假正義魔人眼中的靶子

小心一點
一堆不懂車的就檢舉你的那隻原廠尾管Benelli TNT135 (紅色) 圖片分享129
就有mv原廠三隻尾管出口被檢舉過
結果腦殘的賊頭連比都沒比對什麼都淫色的姦你站原廠照片就寄驗車單

然後後土除牌照也要小心一點
改天遇到那個滿分8787887分的賊頭連看什麼都淫色的姦你站原廠照片都沒有硬要開你單

前幾天就有輕x的fb po出一篇某颱風天只會睡覺的橘花市長底下的賊頭
聽說還是所長級的賊頭
硬開人家一張機車違規左轉
結果路口沒藍色待轉標誌
內車道也沒禁止機車
反正賊頭心態就是不爽去申訴
反正08說不定還能凹個公差去法院逛逛
半路佔久電爽過一天公差
從全國輕檔大會師中可以看出
其實z125比較多人騎
綠色超顯眼的
本文最後由 killpeople 於 2017-12-31 14:07 編輯

回覆我沒理的話請PM
這個新車的排氣管真的好有設計感
jimlinct 2017-12-31 17:49 只看這個作者
感覺大家比較關注災情,至少目前我這台還好,還沒有災情
牽車後台北都下雨,前陣子也比較忙,所以我這台公里數還很少
大概狀況還沒出現吧? 當然希望不要有狀況最好!!
至於其他車友的部分有聽說一些災情,不過對於這台車我個人還是樂觀以對啦~
這台實車質感其實不差

造型也非常有特色

但頭燈的位置有點太高了

MSX滿街跑,TNT不失為一個好選擇
...