返回列表 發新文章

Michelin Pilot Moto GP 17吋輪胎分享(新增使用7000KM後心得)

blurman 2017-10-24 16:52 只看這個作者
還真的叫 Moto GP 耶  XDD
傾角可以下到 傳說中的 68 度嗎 Michelin Pilot Moto GP  17吋輪胎分享(新增使用7000KM後心得)6071

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這要找專業的來試看看了,我試不不出來><  發表於 2017-10-24 18:47
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天
tacan118 2017-10-24 18:45 只看這個作者
n01080020 發表於 2017-10-24 12:19
這應該是最接近光頭胎的胎了吧!  這胎面會發光阿 而且還有14吋可以用  ...

周日短暫的騎程,還沒黏到光頭胎的程度
但整體的性能很不錯
騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~
mike1019 2017-10-24 22:03 只看這個作者
看來胎質很不賴
感謝原PO的分享

給個讚

騎起來會上癮  發表於 2017-10-24 23:00
這條輪胎剛好有出是我後輪適合的尺寸(100/80 17)!
舊版的CBR150R的輪胎真的很難找適合的輪胎! 希望你可以分享更多經驗,耐不耐磨(大概多少公里磨掉1mm這樣的話可以估算大概下課的里程數)

給個讚

目前騎大約2000多km 肉還是蠻多的 原則上我也不考慮可以使用多久 只要在使用期間,它很好用就好......... 我看台灣的店家好像也有進這條胎 你可以考慮看看  詳情 回覆 發表於 2018-1-9 08:33
Parasites 發表於 2018-1-9 04:33
這條輪胎剛好有出是我後輪適合的尺寸(100/80 17)!
舊版的CBR150R的輪胎真的很難找適合的輪胎! 希望你可 ...

目前騎大約2000多km
肉還是蠻多的
原則上我也不考慮可以使用多久
只要在使用期間,它很好用就好.........
我看台灣的店家好像也有進這條胎
你可以考慮看看

給個讚

騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~
摸拖雞批 只有讚能解釋 Michelin Pilot Moto GP  17吋輪胎分享(新增使用7000KM後心得)4042

給個讚